Жизнь Мухаммада(с.а.в) | SEclub.org
Жизнь Мухаммада(с.а.в)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
Ypбeч
ts 7 мая 2009 в 03:13
zoar, seclub.org/forum/goto/7655951/ - уважаемый, давай закончим этот разговор, здесь тема про Мухаммада(с.а.в) а ты мене хочешь доказать распятие Иисуса(мир ему) не толька я, больше 1000 000 000 людей верят что Иисус(мир ему) небыл распят!
*
Aбy Бakp
7 мая 2009 в 04:11
zoar, seclub.org/forum/goto/7654530/ - В этой теме не распятие(которого не было) обсуждается поэтому задавай вопросы по теме а если хочешь про свое поговорить открой соответствующую тему.Вот там и можно будет изложить про этот случай.
*
J!
7 мая 2009 в 04:42
Aбy Бakp, об этом сказано в вашем Коране , а истолковать как видите можно и иначе . Yрбеч приводил цитату где Христос говорит слова очень похожие на Его слова из Евангелия " Иду к Отцу Моему и Отцу вашему , Богу Моему и Богу вашему " . Следы христианства в словах Мухаммеда . Объяснять не буду , не поймете, да и не по теме будет. Скажу только что эти слова не противоречат мысли о Христе как 2 Лице Бога .
*
Aбy Бakp
7 мая 2009 в 06:21
J!, seclub.org/forum/goto/7656385/ - Да,эта тема создана не для того,чтобы обсуждать то о чем ты пишешь.
7 мая 2009 в 06:22 / Aбy Бakp (1)
*
PRES
7 мая 2009 в 07:42
Aбy Бakp, история ислама переплетается с историей христиан ,их верой , это и пророки и писания, так что не получится писать только "ислам" . Не надо фанатизма. Вам не все известно и понятно в христианстве, нам в исламе , почему бы не общаться нормально ? Сказав "пишите только об исламе без упоминания христианства" это всеравно что сказать "тут пишут только мусульмане а остальные молчите" . С таким настроением лучше на исламском сайте и писать . Тем более, как я уже сказал, разговор об исламе без упоминания христианства и иудаизма будет неичестным , фанатичным .
7 мая 2009 в 07:43 / PRES (1)
*
ABU DARDA
7 мая 2009 в 12:41
Pres, если ты заметил,то этот сайт не исключительно религиозный и тем более не православный. Однако тема с вывеской "Только для православных" здесь присутствует. Что там у вас происходит,лично не особо не интересно. Хотя я многое мог бы сказать о нынешнем состоянии молодежи в России,исповедующих православие. И не нужно из христианства делать пуп Земли. Несмотря на то,что у Иудаизма,Христианства и Ислама имеется нечто общее,все же заслуги именно Христианства в этом нет. Ислам,если кто еще недопонял,-это давно уже самостоятельно сложившаяся религия,имеющая свои принципы,законы и устои. И разговоры о сути этой религии вполне возможны без упоминания кого-либо еще. Зачастую в этом нет просто какой-либо необходимости. Так что у меня очередная просьба к тебе и твоим собратьям,оставить свои домыслы относительно нашей религии. Уважайте людей просто хотя бы за их веру.
*
Aбy Бakp
7 мая 2009 в 12:43
Pres, seclub.org/forum/goto/7657560/ - Да конечно будем вести диалог.Это не фанатизм просто понимаешь для того чтобы обсуждать некоторые спорные вопросы(т.е можно сказать Важные вопросы религий),вызывающие много противоречий нужны отдельные темы чтобы не засорять данные темы.Надеюсь ты меня понял.
*
PRES
7 мая 2009 в 13:14
ABU DARDA, seclub.org/forum/goto/7660172/ - в ту тему где будет написано "только для мусульман" я и не буду заходить , возможно . А пока ваше прошение отклоняется . Только ты здесь выказываешь ненависть и огрызаешься ! Остальные адекватные . :) Прошу любить и жаловать (Абу Дарде необязательно :) )
*
PRES
7 мая 2009 в 13:29
gproxyru.appspot.com/http/gazetaturan.com/index.php?name=news&op=view&id=5- немного о жизни Мухаммада .
*
Mит
7 мая 2009 в 13:45
Почитал и понял что тут то и собрались фанатики "без фанатизма". Не имея полных знаний люди кричат что моё и только моё это круто а остальное нет . Если бы знали люди что не Бог принадлежит какойто религии ,а наоборот все религии мира принадлежат Ему Одному то все религии были бы мирными , но когда под видом религии создают лучшие бойни и убийц фанатиков то такие религии начинают пугать людей . К сожалению люди забыли зачем созданы религии Богом
*
твoй лopд
7 мая 2009 в 13:51
Pres, почитал.:)Конечно в браках с различными женщинами Мухаммад поступал мудро.Только вот предложение руки и сердца 7 летней девочке через 3 года выйти за него замуж...:glaza:Ну будет ей 10 лет и что,ни сиськи ни письки(извените за выражение),как же её замуж то брать в таком возрасте.:neznaet:
*
PRES
7 мая 2009 в 13:52
В этой истории смущает то что жена выбрала Мухаммеда а не он . Ну ладно , вопрос у меня другой . Как считают мусульмане , почему у них наследники умирали ? Ведь по убеждениям мусульман, Аллах не может причинить своему пророку вред .
7 мая 2009 в 13:54 / PRES (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025