Pres, seclub.org/forum/goto/7660643/ - случайно это не твоя, собственная ссылка?:gy: подскажу тебе одну вещь, прежде чем написать чтото из жизни Мухаммада(с.а.в) надо привести доказательства на этот случай, чтобы можно было поверить! Самый достоверный источник приводят ученые, Аль Бухари, Муслим и ан-Навави! Попробуй еще, только с достоверным источником!
Pres, seclub.org/forum/goto/7660864/ - Уточни пожалуйста вопрос.Ты имеешь в виду умерших в детстве сыновей Пророка(с.а.с)?Т.е как я понял ты спрашиваешь в чем мудрость их смерти в раннем детстве?
Pres, seclub.org/forum/goto/7660511/ - батюшка,вы опять кое-что спутали. Я ведь не состою в пастве ваших овец. И поэтому не путайте простую просьбу с каким-то прошением. Расчитывал на элементарное человеческое понимание,но очевидно вам это не ведомо. У меня нет ненависти к нормальным людям,однако признаюсь,что порой занудство и откровенная наглость вашей братии слегка раздражает. Долгий опыт общения с христианами показывает,что если вас вовремя не ставить на место,то вы быстро сядете на шею и будете считать,что так и надо. Такова уж ваша сущность,постоянно звездящих о какой-то там вселенской любви,но в тоже время испытывающих откровенную ненависть и зависть ко всем. Вообщем,и дальше можете продолжать в том же духе. Нам это ничем не повредит. Я же оставляю за собой право действовать соответственно вашему поведению.
Ypбeч, как бонально ?! Мы это уже проходили в беседах с атеистами . Когда задается неудобный для объяснения вопрос , то просто отсылают за ссылками и каждый раз говорят что эта их не устраивала . Только в данном случае ссылка не в подтверждение ибо нет смысла доказывать муслиму его же .. как это лучше сказать .. произведение , во . Так что вы отрицаете этот момент в истории ислама ? Врятли .
твoй лopд, seclub.org/forum/goto/7660850/ - во-первых,в этом вопросе не нужно акцентировать внимание лишь на супружеских взаимоотношениях. Во-вторых,необходимо знать особенности стран и народов. Человек,живший несколько лет в Тунисе,говорил,что там девушки уже в 10-11 выглядят достаточно взросло. И выходить замуж в тех краях в этот срок является вполне нормальным явлением.
Ypбeч, вот ты мне скажи,уважаемый.Самый ранний кто описал житие Мохамада был Ибн Хишам,который якобы писал со слов Ибн Исхака.так вот Ибн Хишам умер прибл. в 833 году.чуствуеш разницу...идем дальше.Если предположить что он ничего не добавил от себя,а пересказал слова Ибн Исхака,то и в этом случае есть разрыв.так как Ибн Исхак родился прибл.в 704 году.То есть,он не мог видеть ни-
Вот что я скажу по этому поводу.сказки это,эти хадисы.и читать их надо имено как алегорию.А про девочку 7 лет,а потом 3 это уже делает 10.и здесь есть смысл алегорический,подобно высказыванию о" райских гуриях".
ts 7 мая 2009 в 13:59