Жизнь Мухаммада(с.а.в) | SEclub.org
Жизнь Мухаммада(с.а.в)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
Ypбeч
ts 7 мая 2009 в 19:54
sofer, уважаемый, ты не прерывай цепочку:-) до них писали и другие ученые! Вообщем, достоверности жизнеописание Мухаммада(с.а.в) послужили труды ученых, историков, мухаддисов и исследователей минувших веков и нашего времени
*
sofer
7 мая 2009 в 19:56
И еще я скажу.Фарисейство завладело обширными владениями мусульман.Ни к чему хорошему это ни приведет.во всяком случае для мусульман.как сказал один.мусульмане пытаются навязать всем Ислам,сами потеряв его истиный смысл.
*
sofer
7 мая 2009 в 20:01
Ypбeч, о какой цепочке ты говориш?цепочка начала рватся еще при жизни Али,а после смерти и вовсе разорвалась.
*
sofer
7 мая 2009 в 20:08
И насчет распятия Иисуса.Мохамад не говорил что этого не было,а говорил что он не умер.ибо праведники живы.и это не как не касается вопроса многобожия или троицы.
*
sofer
7 мая 2009 в 20:11
Удивляюсь я людям,ищут разделения там,где его нет.
*
Ypбeч
ts 7 мая 2009 в 20:13
sofer, может ты еще скажешь, что и Коран, не достоверен?:gy: Ты знай уважаемый что золотоя цепочка считается, 1) от сподвижника Омара, 2) табиин Джафар 3) имам Малик 4) имам Шафий 5) имам Ахмад и.т.д видать не все успели исказить твои предки:-D
*
Ypбeч
ts 7 мая 2009 в 20:16
sofer, сам та как считаешь, был распять Иисус(мир ему) или нет?:gy:
*
sofer
7 мая 2009 в 20:19
Ypбeч, в искажении это такие как ты МАСТАКИ.все спор окончен.счастсливого пути.а то чуствую я что придется употреблять нецензурные выражения.бай бай.
*
Ypбeч
ts 7 мая 2009 в 20:24
sofer, да ладно тебе не обежайся:-)
*
Andrea777
7 мая 2009 в 20:25
енннгг"=Ь
7 мая 2009 в 20:29 / Andrea777 (6)
*
Ypбeч
ts 7 мая 2009 в 20:30
sofer, ну ты ответь пожалуйста, Иисус(мир ему) был распять?:gy:
*
ABU DARDA
7 мая 2009 в 22:23
sofer, я вижу,у тебя все уже переходит в клиническую стадию,ибо ты уже никого,кроме себя не слышишь и упрямо твердишь свое. Мне хорошо известны убеждения каббалистов,и твои в том числе,относительно того,что в Библии все,что сказанно,сказанно лишь о духовных мирах,но не о материальных вещах. Как вы там все это воспринимаете,-это,в принципе,ваше личное дело. Но зачем,непонятно,с такими же убеждениями подходить к Корану и Хадисам и пытаться при этом еще и нам навязывать свои домыслы?! О чем и почему говорится в том или ином аяте или хадисе нам известно от наших ученых-комментаторов и толкователей. И вот вдруг появляется человек,видимо считающий,что уже познал все тайны вселенной и пытается заставить нас думать также,как он. А не признающих его обвиняет в фарисействе. Не много ли ты на себя берешь и в своем ли ты уме вообще?!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025