Жизнь Мухаммада(с.а.в) | SEclub.org
Жизнь Мухаммада(с.а.в)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
sofer
8 мая 2009 в 19:07
Cnopic, ну не знаю.с чего ты взял что с тела(даже после того как человек умер)кровь не идет.конешно это не то что по живому...
*
PRES
8 мая 2009 в 19:14
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7676423/ - в индию Он никогда не ходил ! Брехня это все, друг мой бесподобный .
*
sofer
8 мая 2009 в 19:18
Cnopic, нажимай на ник только в случае крайней необходимости.а так не обязательно.я пойму...А насчет религий согласен.Да в принципе религия относится к внешней части.а к внутреней-вера.Потому и написаны так книги...так что ничего удивительного.
*
Cnopic
8 мая 2009 в 19:30
Pres, seclub.org/forum/goto/7676717/ - Вобщем то,такие же предположения как и ваши собственные.Именно с частью о Индии я на истину не претендую:)
*
Cnopic
8 мая 2009 в 19:35
Sofer Уточни этот вопрос,потому что когда я предполагаю,то говорю ,,Я думаю,,Здесь я уверен про кровь
*
ABU DARDA
8 мая 2009 в 19:49
sofer, seclub.org/forum/goto/7676346/ - я понимаю,что для каббалистов невозможно даже представить,что что-то может быть вне сферы каббалы. Но это ваше личное мнение и ваше право. Но на мой взгляд,ты в данный момент находишься еще не на той ступени даже внутри этого учения,чтобы посредством нее подходить к пониманию и тем более к толкованию Корана. К тому же ты и Коран не знаешь должным образом,чтобы выносить какие-либо заключения. Вообщем,из твоих слов и предыдущих утверждений очевидно,что ты явно противоречишь тем смыслам,которые содержатся в упомянутых тобой аятах Корана. Вообщем,ты и дальше можешь пытаться понять через призму своего восприятия,да вот только если твоей ереси в этой теме будет поменьше,будем тебе весьма благодарны. Надеюсь на понимание.
*
sofer
8 мая 2009 в 19:52
Cnopic, ну вот смотри,мясо скажем животного,даже если оно мертво,в нем ведь еще есть кровь.
*
sofer
8 мая 2009 в 20:05
ABU DARDA, ты можеж называть это как угодно,но только назвав что либо ересью,не ленись хотя бы привести свои аргументы.а так просто и я могу назвать ересью все что угодно.например вахабизм, это не ересь по твоему
*
PRES
8 мая 2009 в 20:43
Cnopic, seclub.org/forum/goto/7676948/ - ты хотел сказать " а чё я ничё , так просто людей с толку сбиваю , привираю малек " да ? Не надо .
*
Ypбeч
ts 9 мая 2009 в 01:42
Как я уже писал в начале, Мухаммад(с.а.в) родился в квартале хашимитов в Мекке утром в понедельник в девятый месяца раби аль-авваль в слона и на сороковом году правление хосроя Ануширвана, что соответствует 571 году! Ибн Са,д сообщает, что мать посланника(с.а.в), сказала: когда я родила его, из моего чрева вышел свет. Сообщается, что рождению пророка(с.а.в) предшествовал целый ряд предзнаменований будущего пророчества. Так, во дворце хосроя обрушилось четырнадцать террас, погас огонь, которому поклонялись огнепоклонники, а церкви, стоявшие вокруг озера Сава, разрушились после того, как его воды ушла в землю :strela:
9 мая 2009 в 01:43 / Ypбeч (1)
*
Ypбeч
ts 9 мая 2009 в 01:53
Среди оседлых арабов было принято подбирать для своих детей кормилиц. Мутталиб стал искать для Мухаммада(с.а.в), молочных братьев и в конце концов нашел для него женщину по имени Халима бинт Абу Зувайб. Так у Мухаммада(с.а.в), появилось несколько молочных братьев и сестер:strela:
*
Ypбeч
ts 9 мая 2009 в 02:32
В течение двух лет Халима кормила грудью Мухаммада(с.а.в). Он рос непохожим на других детей, а к двум годам был уже плотным мальчиком. После этого Халима отвезла его к матери, желая, что он и дальше оставалься с ними, так как видели, что он принес с собой благо. Так Мухаммада(с.а.в), оставался в племени бану са,д, а когда ему исполнилось четыре года или пять, произошло событие, связанное с рассечением его груди. Сообщается, что однажды, когда Мухаммада(с.а.в) играл с другими детьми, к нему явился ангел Джабраил, который схватил его, повалил на землю, рассек ему грудь, достал сердце, извлек оттуда сгусток крови и сказал: Это-удел шайтана в тебе! Потом он смыл сердце водой Замзама в золотом тазу, соединил его края и вернул на прежнее место. Дети прибежали к Халиме и сказали: Мухаммада(с.а.в) убили!-а потом все они бросились к нему, но увидели, что изменился только цвет его лица:strela:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025