Жизнь Мухаммада(с.а.в) | SEclub.org
Жизнь Мухаммада(с.а.в)
Все новые
Всего сообщений: 701
*
Agadji
26 июл 2009 в 10:21
Машалла. Столько интересной информации. Баркалла братья :-)
*
hayrullah
7 авг 2009 в 03:35
iPUNK, слыш эй любитель внушительных размеров, ты там не выпендривойся понел,если начнеш еше раз поговорим с глазу на глаз,если ты на земле то я тебя найду а если под землёй,то и под земли достану
*
ABU DARDA
7 авг 2009 в 03:52
hayrullah, слушай,ахи,а на кой черт он тебе под землей то сдался? Я думаю,Мункар и Накир свою работу хорошо знают и без тебя справятся :lol:
7 авг 2009 в 03:53 / ABU DARDA (1)
*
hayrullah
7 авг 2009 в 03:58
Я хотел бы дать совет братям.братя любите пророка Алейхи салату васалам,сильно чем вашех радителей,вашех жён,вашех детей,и у вас иман будет полным,и соблюдайте сунну и вы паподёте в рай ишаАллах.И самое главное делате до1а за всех мусульман.
*
hayrullah
7 авг 2009 в 04:38
ABU DARDA, Ахи,это ты правельно!ахи а ты кто по нации?
*
hayrullah
7 авг 2009 в 04:55
ABU DARDA, Я чечен
*
hayrullah
7 авг 2009 в 05:12
Ypбeч, баркалла тебе ахи,по моей вине они тему не закроют,иншаАллах буду терпелив,Аллах любит терпеливых,а им судья Аллах, Алаху алим!
*
Ypбeч
ts 7 авг 2009 в 05:18
:strela: Аль-Ахнас бин Шурайк ас-Сакафи был одним из тех, кто оскорблял посланника Аллаха(с.а.в.). В Коране упоминается о девяти его свойствах, указывающих на то, что он из себя представлял. Всевышний сказал:И не подчиняйся всякому клянушемся часто презренному, злословящему и сплетничающему, препятствующему(всему) доброму, преступающему(пределы дозволенного), многогрешному, грубому и к тому же самозванцу...(сура Калам, 10-13 аят):strela:
*
Ypбeч
ts 7 авг 2009 в 05:22
hayrullah, seclub.org/forum/goto/8561033/ - это лучше для нас!если на каждого туриста обращать внимание, можно без имана остаться.:-)
*
Ypбeч
ts 7 авг 2009 в 05:34
Иногда Абу Джахль приходил к Мухаммаду(с.а.в.), чтобы послушать, как он читает Коран, но уходил от него, не только не уверовав, не покорившись, не соблюдая никаких приличий, не испытывая страха, оскорбляя пророка(с.а.в.), и отвращая от пути Аллаха других, но еще и кичась своими поступками и гордясь злом, которое он творил, будто совершал нечто выдающееся. О нём были ниспосланы айяты: "И он не поверил и не молился, но посчитал ложью и отвернулся"(сура Воскресение, 31-32 аят):strela:
7 авг 2009 в 05:35 / Ypбeч (1)
*
Ypбeч
ts 7 авг 2009 в 05:49
Однажды Абу Джахль спросил людей: Молиться ли Мухаммад(с.а.в.) у вас на глазах? (ему) ответили: Да. Он воскликнул: Клянусь аль-Лат и аль-Уззой, если я увижу его, то наступлю ему ногой на шею и вываляю его лицо в пыли! А потом он подошел к посланнику Аллаха(с.а.в.), во время его молитвы, поручившись, что наступит ему нагой на шею, но вдруг попятился назад, как бы защищаясь от кого-то руками. Его спросили:что с тобой, о Абу Хакам? Он ответил: Поистине, между нами огненный ров и эти крылья!-а посланник Аллаха(с.а.в.), сказал:Если бы он приблизился ко мне, то ангелы разорвали бы его на куски!:strela:
*
hayrullah
7 авг 2009 в 10:43
Ypбeч, Асаламу Алейкум ахи,знаеш,можно было и про спадвижников поднять тему,как думаеш?про них много чего можно было расказать.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024