Я то за...но это бред товарищи... Количество гарантов не влияет на количество кидков. Гарантом почти никто не пользуется. Народ больше пользуется фразой "а вдруг повезет". ИМХО
Tuk!, +1 наши форумчане еще не привыкли к этому, но хочу сказать одно, за последнее время я стал гораздо чаще гарантировать, было даже несколько сделок с людьми с других форумов = )
VG_Grag, а что обязателен персональный аттестат??? По момоему это ни где не указано? Плюс человеку многие доверяют - это и показывает данная тема, которая только открылась а уже многие проголосовали за и ни кто против!!! По моему Атесттат малое значение имеет!Имхо
Vertyoz, я буду против если не будет перса, он нужен для полного доверия не только форума, но и WM...да и притензии необоснованные - и все гарант уйдет в отпуск = ) да и алексис насколько известно уже подал заевление на получение перса...
~MG~, извени ну это наглость полная в мой адрес сказаное тобой:(:(:( если я тебя тогда обидел что тему решил такую создать так не чего тут дуться я тогда принес тебе извенение
21 апр 2009 в 18:24