слушайте а давайте Baksss"а возьмем в гаранты! Каждого будем брать! Вспомню было дело когда VG_Grag создал тему о сервисе гарантов, Alexsis-94 просил в асе Одного человека проголосовать за него, не знаю одного или более Вспомните!
DR[1]VER, обясню тебе просто: 1. если ты в сети всерьез и надолго - то без него не обойтись... 2. если уж и кто то кинет на большую сумму с персом, то все - деньги можно 100% выбить Я вижу твое стремление и к чему ты клонишь обьясняю - Почему я твою кандидатуру не хочу и буду против на рассмотрение - потому что все твои отзывы построенны на мелкие суммы, думаю ты и сам это не будешь опровергать без обид, просто я знаю людей которые не искусились на 100-200", но искусились на 2000-3000"... почему я требую от алексиса аттестат: Рег.дата: 12 Сен 2008 в 13:46 извините меньше года с нами, да я понимаю что активность на форуме мощная но и все такое, но вы и не знаете кидал настоящих.....
- знаете которые кидают на 100-200руб, но ето же смешно, я за свое время на других форумах видел очень умных кидал, они жили на форуме как порядочные юзеры, заробатывали репутацию все возможно, а потом бац, понабрали долгов, по тихому чтобы ни кто не знал....когда всплывало это все - оказывалось что он у пол форума занял и немалые деньги, аттестат формальный - на левое лицо, деньги вывведены, и все...гудбай мани....так что стоит задуматься! Извените но, если кто то не доверяет мне говорите открыто!
21 апр 2009 в 19:15