Я много лет принимала амфетамины дошла до 36-ти кг. Капельница реанимация общее истощение, еда отвращала. Отойдя какое-то время я начала много есть, быстро набрала около тридцатки. Аппетит не нормализовался- то ваще ниче не ем, сдерживаясь, то ем все подряд. Ужасно. Как нормализовать этот ужас? Прошло 8 месяцев
furla, просто твой идеал то соломинка,то пузырь-ещё вчера ты писала в тему как похудеть.Если бы я видел тебя впервые,подумал бы что ты смеёшься.Пиши в личку,я-лапоть.
ГpaцияЯ, наиболее точной формулой соотношения рост/вес является Индекс массы тела. По расчёту вот по этой ссылке weightlosssurgery.ru/weightlosssurgery/indecsweight/ твоё соотношение 59:171 даёт Ваш ИМТ равен 20.18 т.е. несколько ниже идеального для вас индекса 22. Сбрасывать тебе точно ничего не надо. 22 будет если ты будешь весить 64,3 кг.
MEDBEDb, мне уже все окружающие говорят что я исхудала и больной вид у меня. померила штаны которые летом носила, они с меня слетели. вроде и вес не сильно маленький у меня, а вот выгляжу худой. хорошо что во время заметила это, а то так и до истощения может дойти. только одна проблема, я не могу есть, аппетита совсем нет:(
ГpaцияЯ, у меня при росте 170 вес 53,5, так что... Может ты и исхудала, но истощением и не пахнет, а вот больной вид от веса не особо зависит! Может у тебя другие болезни имеются
ГpaцияЯ, здесь причина - психологическая. Нужна консультация психотерапевта (не психолога!). Есть некий стресс-фактор, который тебя "съедает", и он тебе почему-то незаметен. Раскопаешь - всё как рукой снимет.
17 мар 2010 в 11:07