Магия и любовь... | SEclub.org
Магия и любовь...
Все новые
Всего сообщений: 171
*
Extrim
28 авг 2006 в 21:10
Н. Л. П.-нейролингвистическое программирование-мощнейшая штука,а липовая магия и не магия вовсе...
*
Black Jaguar
3 сен 2006 в 20:35
В принципе, то что не доказано, еще не означает, что этого не существует. Я не рекомендую заниматься магией самостоятельно (у особо мнительных могут возникнуть глюки). Гадалки скажут по этому поводу: у вас мощная аура и в вашем подсознании кроется некая сила. Не верьте им. Думаете, они хотят вам помочь? Да ну! У них в сознании и подсознании крутится, как шарманка, одна мысль: деньги, деньги, деньги... :neochem: Но все же я не отрицаю недоказанное.
*
Astrid
18 окт 2006 в 01:19
Моя подруга решила попрактиковать отвороты...не подумала и решила поэкспериментировать надо мной и моим тогдашним парнем.через 3дня он мя бросил,хотя всё было нормально..до сих пор обидно
*
g1seclub
24 окт 2006 в 19:43
Эн, нет. Льбовь с помощью магии - как любовь между зомбиками. К тому же если ты любишь человека ПО-НАСТОЯЩЕМУ искренне, то лучше умереть от тоски, чем пойти на ТАКОЕ.
*
nPuBeT
26 окт 2006 в 01:38
Да нет никакой магии! В каком веке живем? Не в средневековье же. Больше верят блин во всякую чепуху, чем в науку. Не забивайте этой ерундой голову.
*
Вивка
26 окт 2006 в 11:56
Чушь конечно но в этом что то есть,сама гадаю
*
Wolter
26 окт 2006 в 19:50
Магия... Вот вам один рецептик... Отворот... Значит берете кастрюлю, набираете туда мышынного помета, смешиваете с песком и моющим средством(любым), заливаете примерно пол кастрюли воды и ставите на огонь... Через полчаса снимаете ЭТО с огня, и, со спокойной совестью, выливаете. Осталось только тонкоснуть и на одну грязную кастрюлю меньше... А рецептик... Берете кружку, наливаете в нее пива, затем водки, затем молока с добовлением огуречного расола, сыплете пригоршню пургена и самое главное(!)
*
Wolter
26 окт 2006 в 19:54
(!) Волос с головы нужного человека. Перемешиваете. И отдаете человеку выпить "за вас"... И уверяю он тут же убежит без оглядки... В чем секрет? Наверное в этом таинственном волосе
*
-=D!M=-
26 окт 2006 в 20:01
В жизни всякое бывает, а верить или не верить-человек сам решает.
*
VeDyN
26 окт 2006 в 20:20
магии нет,есть знания в принципе человека можно приворожить,надо знать как,а это знают немногие.да и надо ли это...
*
T®@ktO®i§t
26 окт 2006 в 20:22
VeDyN, приворот тоже магия
*
NightDream
27 окт 2006 в 09:38
А мне вот никакая магия не нужна!Да и не верю я в нее.ВотЪ
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024