Архив FRPG Странники: проклятье оборотня | SEclub.org
Архив FRPG Странники: проклятье оборотня
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 79
*
Sores
22 апр 2009 в 20:37
Архив FRPG Странники: проклятье оборотня
Обсуждение игры: Архив Об FRPG Странники: проклятье оборотня
*
На этот раз игрокам предстоит пройти модуль "Анхилльский оборотень" (by Erl). В нем есть и бои и различные диалоги да и просто пошевелить мозгами тоже придется. Модуль довольно длинный, но я постарался сократить его, разумеется, не задевая важные моменты.
*
Sores
22 апр 2009 в 20:46
Эта история произошла в одной из бесконечного числа деревень, раскиданых по всему свету. В деревне Анхилл. Это было прекрасное, тихое место. Люди здесь жили в мире друг с другом, земледелие и охота давали все необходимое, а текущая рядом река Анара делала Анхилл и вовсе райским местом. И так продолжалось многие десятилетия и продолжалось бы еще столько же, пока... А здесь и начинается наш рассказ.
*
Sores
22 апр 2009 в 20:54
Одним прекрасным днем, ровно в полдень в деревню неспеша вошли четверо странников. Каждый из них со своей целью, а может и без цели вовсе. И мысли не было, что что то может объединять этих людей: завернутый, несмотря на жару, в серый плащ убийца, маг в распахнутом алом плаще, приятной внешности легко одетый юноша с сияющей на солнце серебряной катаной за спиной и немолодой, одетый в темную одежду воин с широкополой шляпой на голове. :strela:
*
Sores
22 апр 2009 в 21:00
Путники беглым взглядом оглядели деревню и вошли в раскрытую настежь дверь здешнего кабака. Посетителей не было совсем, только полноватый владелец лениво перебирал медные монетки. То ли желание хоть как то разбавить царящую тишину, то ли еще какое то неведомое чувство заставило странников сесть за один столик в углу. Корчмарь поднял глаза на посетителей, но увидев что делать заказ те не спешат, вернулся к своему занятию. :strela:
*
Sores
22 апр 2009 в 21:03
Тишина же за столом у путников из давящей перешла в банально неловкую. Может, стоит попытаться познакомиться? [свободный]
22 апр 2009 в 21:04 / Sores (1)
*
DoctorBit
22 апр 2009 в 21:22
(Клавдий) не люблю подобные ситуации - неловкое молчание действует на нервы... Как бы мне начать диалог? Хм, попробую так... Я крикнул хозяину заведения: "что там у вас холодного попить есть? Неси 4 кружки", затем повернулся к сидящим рядом и с легкой улыбкой сказал: "угощаю..."
*
!llusionist
23 апр 2009 в 01:58
Новые люди,новые лица,новый опыт,новая история.Мне нравилось знакомится с новыми людьми.Хоть они и не вселяли доверия,они же все-таки люди.Трактирщик неспеша готовил какой то напиток,отдаленно напоминающий пиво,а над нашим столиком столиком всё ещё стояла гробовая тишина."Аммм...Марк Бернский,приятно познакомится".Я изобразил что то похожее на улыбку,но было всё как то натянуто.Ну я хотя бы сделал первый шаг :-) "а вас как звать?"
23 апр 2009 в 02:03 / !llusionist (3)
*
ShadowClon
23 апр 2009 в 21:17
Ёрзая на стуле и иногда качаясь, я осматревал своих спутников. Они все разные тут, кто-то постарше и сильней, а кто-то помладше и слабей. Это вообщем неважно, раз судьба свила нас вместе, значит так и нужно. Окинув взглядом человека, угощающего нас напитками, я ответил: "Спасибо увожаемый, но я откажусь. Устав моего клана запрещает пить спиртные напитки... Так что я предпочту простую воду.". Договорив, я обратился к неподалёку стоящему бармену. "Мне пожалуйста простой воды, без газов."
23 апр 2009 в 21:19 / ShadowClon (2)
*
Diablo k55Oi
24 апр 2009 в 16:35
Подойдя к столу медленно вытянул стул и расслабившись уселся. Мельком оглядел спутников и сразу приметил, что я самый немолодой в этой компании. Только хотел разглядеть всех по внимательнее, как вдруг услышал голос парня в сером плаще. Угощать нас вздумал даже не представившись - подумал Хал. Следующий молчание нарушил уж очень молодой (как мне показалось) парень - он представился. Я уже собирался представиться, но мое внимание на себя обратил мужчина в красном плаще. Он не так прост как кажется состоит в каком то клане - хм заинтриговал... Вынырнув из омута мыслей, вспомнил, что хотел представиться. Ловким движение руки стянул с себя шляпу и положил на стол. "Меня зовут Хал. Взаимно Марк Бернский" - промолвил хриплым голосом.
*
DoctorBit
24 апр 2009 в 16:59
"Чтож, вроде нечто похожее на разговор началось. Один мужик отказался от напитка, странно, ведь я же не говорил, что он спиртной, да я и сам не знаю этого, а вдруг он телепат? С такими опасно иметь дело, тем более в моем случае, ведь я здесь в поисках работы..." Затем я представился всем: "А меня зовут Клавдий"
*
ShadowClon
24 апр 2009 в 17:07
Отвлёкшись от беседы, я смотрел в окно, как плывут облока, забыв обо всём на свете, но уловив левым ухом знакомство своих спутников я пришёл в себя, сложив руки на столе, не занимая много места. "Ну меня вы можите называть просто Скард. Будем знакомы..." - негромко сказал я, отрехнув правой рукой верхнюю часть плаща.
24 апр 2009 в 17:09 / ShadowClon (2)
*
Sores
24 апр 2009 в 20:42
Ну-с, приступим... Doctor_bit, мысль "как бы мне начать диалог?" звучит черезчур современно. Тогда и словей то таких не знали :-) и довольно странно, что такой недобрый вобщем то персонаж угощает всех... Во втором посте про телепата звучит просто параноидально :-) очевидно, что такой человек в первую очередь решит, что "чернь" может заказать только пиво. Да в тавернах тогда больше ничего особо и не подавали. Хорошие, крепкие 6 баллов.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2016