Архив FRPG Странники: проклятье оборотня | SEclub.org
Архив FRPG Странники: проклятье оборотня
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 79
*
Sores
ts 8 мая 2009 в 13:06
Diablo k55Oi, переход на третье лицо действительно пошел на пользу, все смотрится весьма неплохо. Плюс, ты не хочешь разделяться, а предлагаешь пойти вместе, что разумно. 7.5 баллов.
*
Sores
ts 8 мая 2009 в 13:09
!llusionist, какой такой барабан? :dum: у тебя обычный легкий арбалет. Это у Хала он многозарядный. Будь внимательнее. Персонаж какой то очень уж неловкий. Со стула чуть не упал, арбалет забыл, споткнулся пока бежал... Лишнее это. 6 баллов.
*
Sores
ts 8 мая 2009 в 13:19
Скард быстро нашел церковь. Это была небольшая деревянная колокольня с изображением дуба на дверях. На ее крыльце клевал носом древний старик, весь покрытый морщинами, а его седая борода касалась земли. Рядом с ним стояла и что то рассказывала молодая красивая девушка в легком сарафане, с длинными светлыми волосами, заплетенными в косу. Старец мирно кивал в такт ее приятному голосу, но при этом, похоже, даже не просыпался. :strela:
*
Sores
ts 8 мая 2009 в 13:31
Маг, увлеченный мыслями, даже не обратил на них внимания и сразу прошел в прохладный полумрак церкви. Обстановка там была бедная: несколько скамеек, трибуна, с которой очевидно и говорил жрец и небольшой постамент, на котором стояла статуэтка какого то бога, которую аккуратно протирал тряпочкой невысокий мужчина с лысиной на макушке, одетый в просторную рясу. Он спокойно насвистывал какой то простой мотив и вошедшего явно не заметил. :strela:
*
Sores
ts 8 мая 2009 в 13:39
Хал и Марк тоже без проблем нашли церковь. Их новый знакомый как раз заходил внутрь, а на крыльце сидел дряхлый старик, которому что то говорила молодая приятной внешности девушка. Когда странники подошли поближе, то оказалось, что она рассказывала старику какую то сказку. "... опустился орел посреди царского дворца. Снял принц с него невесту, к отцу с матерью повел, - раздавался ее приятный голос, - рассказал им, где пропадал. :strela:
*
Sores
ts 8 мая 2009 в 13:45
Те от радости тревогу свою ему простили, а кузнеца из подземелья выпустили. И устроил царь пир на весь мир, три месяца свадьбу праздновали. Вот и сказке конец." Девушка улыбнулась очаровательной улыбкой и погладила дремлющего старика по седой голове.
Корчмарь, к которому обратился Клавдий, явно не был предрасположен к приятной беседе: "А волков вам мало? - проворчал он страннику, - отклонения... Отродясь такого не было. :strela:
8 мая 2009 в 13:46 / Sores (1)
*
Sores
ts 8 мая 2009 в 13:52
Мои сыновья когда детьми малыми еще был там раньше целыми днями гуляли и ничего! Охраняет нас лесной дух, говорят. И тут на тебе... - Димеро презрительно скорчился, - Не было такого. Хотя ходят слухи, будто это оборотень у нас орудует. Да еще этот бесполезный Гостан... Даже не может защитить свою деревню. Ух я бы тут порядок навел." Мужчина сморкнулся в свой подол и замолчал. [ход свободный]
*
!llusionist
8 мая 2009 в 14:05
"Отлично,мы прибыли"-сказал Марк-"Девушка не даст нам подойти к старику. Делимся по такому плану:я беру на себя девушку,а ты пока разговариваешь со стариком...у вас,как никак,гораздо больше тем для разговоров" ;) Не дожидаясь ответа, быстрым движением руки,поправляю волосы. заметив возле церкви клумбу,достаю нож и аккуратно срезаю дивной красоты цветок-"ну...с Богом!"
*
!llusionist
8 мая 2009 в 15:12
...Незаметно подкрадываюсь к девушке сзади,пытаясь как можно тише. Когда я уже подошел,достаю перед ней цветок:"привет,прекрасная незнакомка! Разреши провести в твоем обществе несколько самых лучших моментов моей жизни?" ;)
*
DoctorBit
8 мая 2009 в 15:52
"Значит их охраняет лесной дух, а волки атакуют именно с леса, может селяне не принесли вовремя этому духу какую-нибудь жертву? Хотя нет, это бред. А вот оборотень это уже реалистичней, этим можно обьяснить странный характер нападений - убийство без цели съесть, а это не свойственно волкам. Как бы то ни было, надо узнать больше." Тут мне случайно пришла в голову мысль осмотреть трупы жертв - возможно по ранам можно будет узнать больше о "убийце". Я поводил пальцем по виску и обратился к корчмарю: "А вы не в курсе, что сделали с телами убитых?"
*
April
8 мая 2009 в 16:14
Скард внимательно осмотрел церковь, и сильно удивился её бедности. "Я то думал что Гостан Кайрен жадный человек, и не хочет платить много денег, но увидев эту картину...они действительно бедные люди." - подумал он, сделав несколько шагов к алтарю. "Старые добрые времена. Жалко что сейчас, нельзя ничего вернуть назад. Часто я ходил в церковь по воскресениям со своей покойной женой, царство ей небесное. И это место, сильно напоминает тот храм в городе, где я родился...только тот, был намного красивей и богаче. Но разве в этом дело?" - удивился сам себе Скард, обратив внимание на старца, протирающего тряпкой статуэт, стоящий на постаменте. Маг огня медленно подошёл к повидемому батюшке, чтобы узнать некоторые детали... :strela:
8 мая 2009 в 16:16 / April (2)
*
April
8 мая 2009 в 16:27
Поклонившись ниже пояса, Скард выпрямил осанку. "Я прошу прощения. Вы случайно не знаете где можно найти жреца Илибениуса?" - спросил он, посмотрев на выход из храма.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024