W7OOalkman, я не понимаю твой смех . Машинка хорошая , темболее если сравнить с пятнашкой . Но , стоит и учитывать тот факт , что Россия - это не только Москва и в некоторых сегионах зарплата в 10 т.р. это прилично ! И даже не беря во внимание зарплату , калайна за эти деньги вполне хорошая машина .
Glazov ., а я ни чего и не говорю про нее. Просто как из рекламы - разница есть, и это факт! Цена на новые какова? Дорого и все тут! С зарплатой в 10 тысяч это нужно сколько копить и ездить на этом, очень и очень обидно. Машина может и не плохая, и какой то хоть шаг в будущее, ну очень и очень отстает все это производство а вот цена ни сколько цену пытаются все выше поднять. И я кстати тоже не с Москвы, а с Нижегородской области.
Спасибо всем, кто советы давал. Купил калину как и хотел, Хэтчбек, черная - смотриться очень даже не плохо. Это первая машина моя, чтоб так сказать научиться ездить. Тут дело не в деньгах даже. Грубо говоря за эти 300 тысяч покупать иномарку, считаю, что хлопот много будет с ней, и вложишь в нее 50 тысяч, как не больше.
Г.A.C, Лучше бы хундай солярис взял. Зы - а кто тебе сказал что в новую иномарку надо еще деньги вкладывать? В ладу мальвину надо, но не в иномарки, даже собраные в рф.
10 фев 2012 в 02:33