SaS1975, если ставить жостко условие покупки нового, то Дустер в своём классе имеет большой оттопыренный аргумент в виде цены. А "взять новый" для огромного количества народу вообще главное условие, собсна потому тазы и метут...
Sithius, seclub.org/forum/goto/14623594/ - вот именно самое главное для меня - это взять следующую машину новую! И хотелось бы полный привод. Вот собственно и выбираю.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14623614/ - ни кто и не говорит что там на столько все отлично. Та же отделка - дешевый пластик как пишут, ну и другие недочеты! Ну и соответственно и цена. Дальше полный привод новый идет что? На пару сотен дороже - ниссан кашкай, потом санг ёнг.
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14623614/ - опять же, смотря кому. Я себе не взял бы такой. Но у меня на работе коллега нацелился вполне серьёзно. Мондео восьмилетний сливает, и намерен брать Дустера на ручке, из допов только кондиционер и вторая подушка. А причина простая: мондео сыплется, ипотеку платить нужно, и дочурка родилась несколько недель назад. Нужно семью и кормить и возить с комфортом и что бы авто был большой и новый, с ресурсом лет на пять-семь.
W7OOalkman, вот смотри. Я в салон ездил чтоб посчитать Сид. Цена плюс страховки и узнать о наличии. Что получилось: Сид 5-ти дверный хетч 12-года, 1.6, мкпп 6-ст, люкс. Цена 700000 минус 40000 скидка. 660000. Плюс страховки 45000 и 5500. И возьмем дастер. Деньги примерно те же. И в чем он выигрывает? Только полный привод. Но внедорожных качеств мы не знаем пока. Как этот полный привод работает и что он может это пока вопрос. О дизайне, ходовых характеристиках и динамики речи вообще быть не может.
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/14623622/ - Дастер это компромисс. Нужно быть готовым к неторопливой езде и скрипучему салону. Если понимание есть этого, то в остальном автомобиль достойный своих вложений. Ну и поправочку нужно делать на то, что репутацию хорошего недорогого авто заработал себе Дачия Дастер. А что соберут наши рукожопые умельцы и как долго оно будет ходить пока что никто предсказать не может.
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/14623636/ - как работает это полный привод? Да точно так же, как на Кашкае и Х-Трейле, от них в Дастер ходовая и пошла с трансмиссией. Хорошо работает, достойно.
HиkHиk, seclub.org/forum/goto/14623636/ - а что с полным приводом ? То же что и на сценике - дохлый мотор + полный привод = постоянный геморой со сцеплением.
ts 22 мар 2012 в 17:21