SeK31OmAn, внешний вид совсем из разных жанров... Аккорд - солидный, представительный, спокойный... Шестерка - стремительная, спортивная, агрессивная, импульсивная... Короче, кому что больше нравится. /// Ну а судя по нескольким сравнительным обзорам, выигрыш в л.с. у Аккорда нивелируется маневренностью и управляемостью Мазды (кстати максималка у них равная, а разгоняется резвее, как ни странно Шестерка). Раздражает в Аккорде огромная переплата за 201ую силу (налог на порядок выше), уж лучше 170л.с. Мазды, имхо... Короче, еще поразмышляю
Monblan, по мне игрушечная мазда, салон звонкий какой то, пластик и подвеска, как у большинства японцев, жестковата. Аккорд солиднее, побогаче, базовый - в самый раз. За деньги аккорда с 201лс можно и немца взять.
Я считаю Аккорд идеальным авто за свои деньги. Внешность-лично по мне один из самых красивых авто. Очень крутые движки. Богатая комплектация. И на выбор спортивная или более мягкая подвески.
Hotspur, ну насчет двига, у Mazda6 тоже полноприводный козырь есть - MPS. Дело в том, что Accord Type-S никакой конкуренции этому "самолету" не составит... Правда стоит Шестерка MPS почти как RX8
SaS1975, вроде остановился на хендай гетц, всем приемлимая, но тут советуют брать сузуки свифт, а одноклассник девушке советует киа черато... у нас бюджет примерно 12 тыс ". гетц как раз в эту сумму попадает (по крайней мере в Киеве). что посоветуешь ты?
25 июл 2009 в 18:45