Hotspur, возможно , если ты не видишь или не разбераешься в элементарных вещах , а тупо фанатеешь от аккорда , то для тебя это так . интересно получается то, что ты почему то не стараешься , не придерживаешься правилам , которые сам написал ( ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "Автомобили"! ) а именно пункт 8. "Старайтесь уважать других, чужие мнения" , сдесь же ты крайне неуважительно отнесся к моему "мнению" . ладно , сейчас не об этом , как можно о чем то говорить вобще ,если ты просто посидел в аккорде ? а теперь что бы не заниматься болтологией сходи и посиди в других машинах , а не просто фотографируй их .
мoй Гocпoдин, во всех был, кроме Инсигнии, а в Аккорде предыдущего поколения ездил, это супер. в Пассате нынешнем тоже ездил, отлично, но не то. а вот твои "факты" оч. маловажны и пусты.
мoй Гocпoдин, действительно болтология. Я вот не фанатею от аккорда но все что вы здесь привели - совершенно субъективно, особенно что касается дизайна. Вы значит хотите сказать что японцы отстают по опцию? А то что вы считаете что увеличенный межсервисный промежуток - это преимущество говорит о незнании вами технической составляющей совершенно.
SaS1975, возможно . если честно , то для меня эти факторы являются определяющими . лично меня немецкие автомобили превлекают тем , что в них есть своя изюминка , характер , внимание к деталям , качество отделки , комфорт , своей продуманностью + еще много других разных принципиальных немаловажных отличий , чего японцам и не хватает , у них другая суть . еще прочитал очень хорошие слова , которые , возможно , делают любые разговоры бессмысленными "Знаете –это чувство когда садишься в машину- и понимаешь она твоя и никакие сигналы внешнего мира не способны тебя переубедить в обратном (советы друзей, форумы владельцев, рассказы официальных сервисменеджеров)- этому чувству необходимо доверять. И дай Бог чтобы оно Вас не подводило."
SaS1975, Hotspur, на ваше усмотрение, что лучше взять: туксона, рав4, сх7 или соренто нью? продаю ФФ2 рестайлинг, за наличные могу взять только туксона, или в кредит 3-5 лет все остальное...
DJTigra, Хёндай, конечно, ниже классом остальных. CX7 самая спортивная, мощная, дорогая, но меньше всех вседорожник. Рафик и Соренто идут где-то от 900 тыщ, но переднеприводные, а с полным где-то от ляма. Я бы присмотрелся к Рафику, а также Икс-трейлу и Хонде СРВ и к Тигуану. А Тойота, кстати в Японии собирается.
Привет всем ! Вот остался я без машины , продал свою ауди а4 и мерс s 500 и вот теперь думаю что купить пока выбор стоит на ауди а3 , опель астра и форд фокус все базовой комплектации . . Как думаете что взять чтоб в цене сильно не упала через 3 года ?
Hotspur, скорее всего только полный привод нужен) просто после того, как повезло прокатиться на ланд крузере 200, мой фокус ни в какое сравнение не идет. да и безопаснее они. до настоящего джиппа кошелек еще пуст, так что паркетники приходится смотреть. многие советуют рав4. асколько я в курсе, на Мазде рядный двиг, а на Раве V-образка... Х-трэил неплох)) Секвою хочу
GaNiK, как владелец фокуса2 рейтайлинг, могу сказать, что не имеет смысла брать авто с двигом 1.6, слабоват. у меня 1.8, вроде ничего, но иногда не хватает тяговитости при обгоне на 4й и пятой передачах. еще после установки защиты двигателя машина пытается зацепиться за все неровности... брал в марте в салоне за 163 000 гривен по акции
16 июл 2010 в 19:05