John98, Лачетти аппарат достойный, но знаю о нём только по отзывам. Морально он новее альмеры классик, и если стоимость одна, то возможно лучше взять лачетти. Альмерой владею несколько лет, и ничего дурного про сей аппарат сказать не могу, так как машина ни разу меня не подвела, она проста, надёжна, хорошо ведёт себя на зимних дорогах, на летних - тем более. Двиг 1,6 , приёмистость очень хорошая, руль весьма чувствительный. Минусы: жестковата подвеска (поставил 15х65х195, стало выше, тише, мягче) , крены в крутых поворотах, что заставляет сбрасывать.
Sithius, лачетти немного дороже. Про него тоже наслышаны по далеким отзывам. А на альмере классик катались. У знакомого есть. Мне понравилось. У него самая простая комплектация. Порадовало то, что ТО недорогое и каждые 15 тыс.км. А у тебя какая комплектация? Сколько уже прошла?
John98, комплектация ре+ , автомат, это кондиционер, подогрев сидений, зеркал и низа лобового стекла, ну и две подушки безопасности. Пробег 75 000, до сих пор только расходники. Нормальная надёжная рабочая лошадка, полностью адекватная своей стоимости.
TyTN, seclub.org/forum/goto/13694640/ - Если ещё актуально, бери дизель.для мони 1.6 бенз маловато будет,а дизель нормально. Если бензиновый двиг.,то от 2хлитров.
всем привет. Знаете, голова пухнет! Раньше думал, что машину за тысяч эдак 650 взять легко, но как же я ошибался..... в общем дорогие форумчане нзнаю что делать! У меня акцент 07 года с пробегом 80.000 км.его задумали продавать, стал иногда моргать чек, запариваться с диагностиками и ремонтами не хочу. Есть еще пежо107, тут загвоздка, его типо сдать по трей-ину. Пыж на роботе 10-й год пробег всего 7000 нареканий нет состояние идеал, и жалко его, но с другой стороны начитался про работы роботов, как уних там сцепы горят чуть ши не каждые 30ткм и не знаю вообще что делать, если его продать то идет думк что брать, рассматривается только автомат и авто должно быть новое. Рассматриваю астру джей,фолц гольф, и вот сильно думаю о тойоте королле, ее могут достаить быстрее всех перечисленных, и подкупает, что чистокровная японка. Раньше еще думал о фокусе 3,но собирают его в России, не знаю кк ккчество, А если что-то и брать, то за такие деньги под капот как минимум четыре года лазить не хочу
вот и не знаю что выбрать и стоит ли вообще браь что-либо либо из перечисленного, может вообще на пыже ездить и не париться, эти мысли уже просто заколебали! за король кота хотят 686.000 рублей, ну так нет магнитофона так что еще плюс тысяч 20 готовь..
11 авг 2011 в 16:09