ВЫБОР И ПОКУПКА НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ | SEclub.org
ВЫБОР И ПОКУПКА НОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ
Все новые
Всего сообщений: 1143
*
saneel
23 ноя 2011 в 21:08
SaS1975, кста, сегодня ещё тииду предложили, по цене укладывается в заданные ценовые рамки, как и эти авто, завтра смотреть поеду, но вопрос о качестве, и надёжности остётся открыт, просто начитался в инете, то то ломается, то то, и про фокусы тоже..
*
saneel
29 ноя 2011 в 16:09
всем привет, вобщем заказали рено сандеро в комплектации престиж на автомате, но манагеры разводят мне кажется, машина стоит 487.000 ну типо плюс доставка и за цвет металлик и цена получается 497.000 плюс кожанчй руль этл еще 2200 ну и того получается 499.200 ну и короче говоря 500.000 но за машину просят 519200 т.е подучается, что устангка сигналки с завода стоит 20000 рублей! Она имеет только обраьную суязь ну и может еще какую-нибудь но отсуттвие автозапуска меня простг шокировало, сигналка как бы грят идет с завода как заказанная доп.опция тааак дорого я не знаю даже, скажите возможно такое??
*
Sash75
ts 29 ноя 2011 в 16:14
saneel, грузят. Не по децки. За пятьсот нафих он нужен. Лучше двухлетку какую нибудь поищите. А по поводу проблем и поломок - так в инете по любой машине всякого написано , что ж теперь не покупать совсем ?
*
лав111
29 ноя 2011 в 16:51
saneel, чистой воды развод. Ща это практикуется в салонах. Меня тож при покупке приоры пытались нагреть, отвертелся... А потом видел как один владелец на них бочку покатил за то что ему поставили сигнализацию после ремонта да еще и не того типа что он заказывал...
*
saneel
2 дек 2011 в 04:41
вчера позвонил манагер и грит, что попробует вместо сигналки что-нить другое ну там музыку плчавить итд. Дорого иначе сигналка получается.. Вот буду ждать и что-то я про автозапуск нехорошего начитался, типо может либо когда машина уже завелась все еще крутить стартер и в морозы по нескольку раз мотор глушит и заводит. Бывают ней такие траблы.. К о что думает? Есть владельцы автлзапуска или можкт были укого такие сигалки,как они вообще??
*
лав111
2 дек 2011 в 13:18
saneel, знаю , что если авто угонят и стоял автозапуск, то автокаско не выплатят.
*
Mr5majesty
7 дек 2011 в 10:42
saneel, seclub.org/forum/goto/14202507/ - Купил Паджеро Пинин с сигн. старлайн и автозапуском. Всё норм,но в морозы и правда не всегда с первого раза запускается. Сам наблюдал,пару раз видел,завелась,заглохла сразу,опять завелась вроде норм. Хоть и изредка,но бывает такое
*
Glazov1
21 дек 2011 в 18:36
Сегодня заехал к диллеру Автоваза - Автомир , менял резину на зимнюю 2,5ч :vis: Пока ждал , работники побыстрому загоняли и выгоняли машинки , видимо привоз . Обратил на одну Калайну внимание , заехала на литье , через пол часа вижу её в мастерской уже с обычными дисками и что то усердно с неё скручивают под низом , скорее всего защиту . Слышал раньше , пока не убедился воочию , сомневался . Осадок не приятный на душе :zloj:
*
saneel
23 дек 2011 в 17:21
Mr5majesty, спс за коментарии, я уже отказался отп окупки, с деньгами не получилось. еси и буду когда-нить что-нить ставить без автозапуска!
*
saneel
23 дек 2011 в 17:21
народ, кто что думает о новой приоре универсал? стоит ли??
*
Мерчендайзер
23 дек 2011 в 17:32
saneel, Я бы взял, за эти деньги аналогов не знаю
*
Glazov1
23 дек 2011 в 17:43
saneel, seclub.org/forum/goto/14202507/ - насчёт автозапуска , когда машина завелась и может всё ещё крутить - по-моему щас уже на всех идёт реле отключения стартера :dum:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025