Satan, seclub.org/forum/goto/10303525/ - а что судя по десяткам то? У меня на работе у двух десятки одной как раз таки 10 лет, а другой 9. И ездят и не состояние хорошее
Мда как вы не цените и не уважаете других пользователей. :Зloj: :mat: Не 2 а полтора, но он на ней за это время проехал максимум тысячи 3. То одно то другое летит, а зарплаты не хватает на ремонт ибо еще и семью кормить нужно.
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/10305846/ - почувствуй разницу, ездить на гольфе, вектре, сиере или ездить на шахе, пусть даже и в более живом состоянии. И ты хочешь сказать, что её не надо будет ремонтировать? А если надо, то вот тут все и начинается
W7OOalkman, seclub.org/forum/goto/10305874/ - ну давай возьмем ино 10 летнюю и десятку десяти лет от роду? Как говорится, найдите десять отличий. Только не надо больше про опель
У меня сосед , делал двиг и голову ему воротком с трубой затягивал , мне говорит этот ключ(динамометрический) и нафих ненужен . Тоже стоит машина , уже не помню сколько..
Я не прошу ни кого поклоняться, да то что за 60 тысяч хорошая иномарка - это чушь, ну не может этого быть и все. Еще бы если я понимаю за 300, а не уж точно за 60.
17 фев 2010 в 16:17