saneel, машине лет 20, само собой где-то будет ржавчина, другой вопрос, насколько много этих косяков, в Москве за 140 можно хороший пассат взять, так что ищи и осматривай.
лaв111, стиль езды ? Да ты опасен на дороге...ок. у меня тоже расход по городу 5.5 л. - я кнопками и километровой поездкой вам его какой угодно нарисую..
SaS1975, seclub.org/forum/goto/14508951/ - а в чём опасность-то? Моя машина на 2т.об. едет на четвёртой 60, на пятой 80. Для города хватит. За городом - 2,5-3т.об. При разгоне - до 4т. Максимум момента на 3т.об. С двух тысяч уверенно разгоняется. И уверенно тормозит. Всё очень безопасно. Без пробуксовок и заносов. Зима на дворе...
Пaлбopиcыч, ну и ? У меня с 30 на 4ой идет нормально и что ? Извините , но такое чудо , насилующее мотор , лишено возможности управления машиной педалью газа , дальше сами додумайте , мотору обороты нужны для нормальной работы , экономя копейки на топливе вы сокращаете ресурс движка и коптите атмосферу.
всем привет! вот столунулся с проблемой, надо что-то присамтривать бюджет максимум 140 лучше меньше! смотрю сам на пассаты Б3 начала 90-х, позвонил туту по одному объявлению, 93 года, универсал, 1.8.инжектор, но хозяин грит ржавчина уже пошла, сквозной нет пока, но уже пошла, значит заметно, коль сам грит, мож она битая сильно была? или просто хозяин оказался прост и сказал сразу то, что скрыть проблемно и заниматься может не хочется?
saneel, а не лучше ли взять за эти деньки 14? Будет и новей и езди на здоровье и копи дальше на иномарку. И продать - продашь. Или если иномарку то мне за эти деньги больше aуди 80 нравятся, хорошие машинки. Ну выбирать тебе
saneel, машине лет 20, само собой где-то будет ржавчина, другой вопрос, насколько много этих косяков, в Москве за 140 можно хороший пассат взять, так что ищи и осматривай.
19 фев 2012 в 04:53