Всем привет. Народ, нашел я тачку, Тойота Камри 91 гв. В 30-м кузове, 4вд на механе 2.0литра движка 3S. Короче движка по ходу убита, подвеска тоже, переднее крыло вмятина, задний бампер и немного крыло правое заднее. Отдает за 75тыс. Можно торгануться. Что думаете?
SaS1975,двигло мне в 20-ку обойдется, крыло и заднее крыло с бампером по 3 за элемент с покраской, полировка бонусом, подвеска в червонец встанет. Вот и посчитай, вроде бы нормальный вариант.
lelikb, вот вы все гоните покупать наши советские дрова. Я бы за 170 Карину либо Короллу лучше взял бы. Да и запчасти на них не такие дорогие:). Вот и выходит дешевое качество.
Fortganj, здесь не гонят , а советуются , если вы предпочитаете одно , то другие вполне вероятно могут предпочитать совершенно другое. // Hе забывайте о материалах для покраски , подбор и т.п. А разбирать начнете , еще много чего неожиданно вылезет.
lelikb, видишь ли в японском автопроме нужно уметь выбирать... Не все модели ходовые, есть и эксклюзивы, которые тока могут вырасти в цене с течением времени. Самая простая и ходовая это Тойота, после идет Ниссан, затем хонда и все остальные:).
15 сен 2009 в 02:20