Подскажите пожайлуста хочу купить машину и хочу как-то пробить её через базу данных гаи как это сделать или может кто -то сможет мне помочь зарание благодарен
x-unit, только говорят, что они быстро сгнивают и с второго раза заводятся все форды. состояние то должно быть хорошее так как он за ней смотрел, да и говорил что пару лет к ней подходить не надо будет. только что старая.
CRCRF, какой год машины? Среди иномарок оч любят гныть старые опеля. А форд... Вроде видел у себя пару таких (фордов у меня в окрестностях мало) - вроде более менее норм были . Ну а на щет с какого раза заводится - ет и от хозяина зависит, как он за машиной ухаживает .
x-unit, года не знаю, говорили что форды и опеля гниют. а где их делают? знаю, что где климат сухой то железо машины не обрабатывают чтоб она не гнила и не ржавела. и вот те машины не выдерживают нашего климата, и портятся, ржавеют. думаю лучше гольф чем форд.
CRCRF, я то о Audi 80 мечтаю. Понравилась машина. Взять бы 1.8 или 2.0 инжектор в б4 кузове темного цвета с гру... На вид красивая, с 86 года все с оцынкованым кузовом идут. Смотрел у себя - за 3300 можно неплохой апарат взять. А то 1 машина на меня с отцом както не очень. Свою хочется... Но, как говорят, жизнь покажет...
Подскажите пожайлуста хочу купить машину и хочу как-то пробить её через базу данных гаи как это сделать или может кто -то сможет мне помочь зарание благодарен
x-unit, привет сАм давно мечтаю о таком аппарате у нас от 180 где то можно взять только в4 помойму с 92 года поШли если не ошибаюс.щас довольствуюсь тем что есть гоняю на в2 85г очень доволен
26 окт 2009 в 15:56