darkmoon, лучше не лучше, а за эти деньги даже смотреть не чего. Классика в самый раз будет. Или же копи еще штук 100 - вот тогда и можно иномарку посмотреть.
момент покупки близок! мне все мозки друзья советчики выполаскали советими, одни грят купи тазег классику, научишсо ездить потом нолрмальное авто купиш, другие грят купи иномарку опеля или гольфа2 запчасти и ремонт недорогие а служит машина куда дольше, я как раз думаю мне хечбек нужен по длинне 4м и гольф тут подходит как раз, в 70-90тыс. посоветуйте, пока время еще есть
Hotspur, мой дядька грил мне что 10лет иномарка лучше нового тазега и кому тогда верить ну 9ку я рассматривал как покупку, вроде ниче так машина, но брать всеравно буду после Н/Г а то ща цены взлетят и невыгодно
darkmoon, лучше не лучше, а за эти деньги даже смотреть не чего. Классика в самый раз будет. Или же копи еще штук 100 - вот тогда и можно иномарку посмотреть.
SaS1975, после нового года цены падают всегда да можно и до 100 по собирать ну классику брать какой смвсл? запчастей качественных на них всеравно не делают, действительно подсобиру капусты и куплю понормальнее
Есть мысль купить чего-то, подешевле и малолитражнее, но лучше чем Дэу. Ну и чтоб на вид не дамская как Матис. В районе 5000-10000" можете что-то посоветовать?
23 ноя 2009 в 08:43