x-unit, Посмотрел по местной газете Губерния.продается 90-91 г,по цене от 118 до 129.комплектация есть все.но все таки год меня пугает.19 лет машине .стоит ли покупать.
3eмляk., какие пассаты ты че на этом хламе ездить собрался?ладно бы хоть вид нормальный был. бери че нить из тойот или ниссан,из тойоты за эти деньги королла,виста годов 90-94 у нас можно и чайзера найти,а если че свежее ниссан блюберд1997-98 года можно найти,санни годов 99(сам бы себе санни взял,красивая экономичная)
Ребят короче хрен знает.по читал сейчас в инете различные статьи и отзывы про выбор ино или отеч авто.дак вот пишут что бы купить иномарку что бы она про служила года 3 без проблем.надо покупать примерно за 7-8 тыс долларов.возраст авто от5-7 лет.все что старше требует вложений.прихожу к выводу денег таких нет значит выбор один отеч классика.конешно пишут много плюсов в пользу ино и комфорт ,и престиж,но за те деньги что у меня есть только могу купить утиль.может я и не прав,поэтому .жду от вас советов.
3eмляk., я тебе предложил примерные модели,ломаться в них принципи нечему и запчасти копейки стоят,блюбердов посмотри если так свежее очень хочется. Лично я на русскую никогда бы не пересел,сам посуди ни стеклоподьемников,салоны отстой,сидения как табуретки,центральных замков нету,абс,о подушках уже молчу.иномарка это вещь
Shai, Посмотрел.да машинки красивые,правда некоторые с правым рулем.по цене тоже укладываюсь.остается дело за выбором и найти человечка что бы помог ее посмотреть.
3 янв 2010 в 18:22