ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ | SEclub.org
ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ
Все новые
Shai, да вы хоть тресните - за 150 рублей четырку то в отличном состоянии не сразу найдешь , а уж иностранка - 100 пудов - возьмешь дрова или около того. У меня знакомый купил недавно тойоту пробокс - 04 года , 1.3 , автомат - 240 рублей.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2570
*
ZEMLYK
4 янв 2010 в 21:32
всем спасибо.буду думать что брать.решу,выберу,отпишусь.
*
Shai
4 янв 2010 в 21:53
кому как мужики. но тогда почему 85 процентов людей выберают б.у. иномарку чем русскую?какая бы она не была эта русская.их уже проверили временем,и многие сделали вывод что до нормальных автомобилей нашим далеко.ты на дром(популярный сайт о японских авто)зайди и скажи что то в пользу автоваза тебя запинают не думая(без обид)посиди на форумах лада приора послушай как там у них на новых авто в пробеге 5000км то течет что то из откуда то,то гур перестает работать то еще что нибудь(эти примеры что я привел далеко не все,просто забыл уже.но они правдивы)ну блин умеют японцы машины делать хоть ты что там говори,если кто то из вас кроме как на копейкоподобных ни на чем больше не ездил то вы многое потеряли.вобщем мне всё равно что автор возмет.надеюсь никого не обидел
*
Shai
4 янв 2010 в 21:56
Hotspur, извини но в россии большинство японцев,пассаты тех лет это уже раритет.ладно проехали надоело мне уже свое мнение навязывать:-)
*
Maшиныч
4 янв 2010 в 22:20
3eмляk., если живешь в западной части страны - не парься, бери таз девятый как тебе сказали. За эти деньги хорошая альтернатива королла сотка та же, но это уже если ты за Уралом...
*
GhoST69
4 янв 2010 в 22:39
Shai, seclub.org/forum/goto/9875157/ - и все же я не увидел нормальных обьяснений нащет хлама. Без обид, но из всех твоих постов лично у меня сложилось мнение, что ты весьма и весьма необьективный человек. То ты восхваляеш иномарки перед отечественными авто, то говориш что 9-ка лучше пассата + на лицо явное поклонение одному лиш японскому автопрому. Да, я и не скрываю что я любитель немецкого автопрома но и я никогда не позволял себе высказываний, тем более необоснованых, типа "даное авто мусор ибо оно мне не нравится". + как верно подметил hotspur мы с тобой живем в разных концах света. И у меня, если не щитать некоторых новых моделей, то японцев почти нет, а цены на запчасти на старые авто весьма и весьма необьективны. В то же время полным полно представителей европейского автопрома, а цены большинства запчастей на авто 90-ых годов не на много больше вазовских...
4 янв 2010 в 22:43 / GhoST69 (2)
*
Shai
4 янв 2010 в 22:49
x-unit, хы я именно про пассат говорил что вместо него лучше уж 9 взять.пассат может и сейчас новые нормальные(хотя на любителя)но тогдашний пассат это незнаю что даже. да я восхваляю иномарки но только японопром к этому относиться тем более в такой ценовой категории не забывай и о ней. А какие вам нужны еще обьяснения что пассат это хлам?вот видишь ты тоже на своем помешан а я на японках,нам друг друга не понять.всё хватит эту тему уже тереть я устал.
*
Shai
4 янв 2010 в 22:54
x-unit, представители, у них ты найдешь только запчасти на новые авто,ибо им не выгодно закупать кучу старья который купит один человек. не думаю что у вас всё по другому. или только с аукционов да разборок искать.
*
Shai
4 янв 2010 в 23:15
forums.drom.ru/ufa/t1151024641.html вот если кто еще не убедился советую прочитать до конца. чуваку при покупки в салоне на машине не был установлен генератор приехал немного машина встала мужик в панике в сервисе ржут
*
лав111
5 янв 2010 в 04:01
Shai, seclub.org/forum/goto/9877846/ - ну вот тут ты загнул :gy: 85% ? Откуда такие цифры? Я работаю на не большом предприятии. На стоянке 4 приоры и только 1 бу японка. Так же 5-6 ино, которые брали новыми, остальные отеч, разных годов и моделей. / Не надо судить об авторынке только по своему региону. В моем регионе будет 90/10 наша/бу ино. В Москве будет 5/95 наша/ино. Так что всё относительно.
*
лав111
5 янв 2010 в 05:48
Shai, www.lada-priora.ru/forum/index.php?showtopic=6912 :gy: Даж по ТВ показывали
*
Sash75
ts 5 янв 2010 в 07:01
Shai, да вы хоть тресните - за 150 рублей четырку то в отличном состоянии не сразу найдешь , а уж иностранка - 100 пудов - возьмешь дрова или около того. У меня знакомый купил недавно тойоту пробокс - 04 года , 1.3 , автомат - 240 рублей.
*
ZEMLYK
5 янв 2010 в 07:16
мужики тойота марк 2 1994 г.в такая классная.199 тыс руб.это я не потяну.как вам она.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025