Я наверное не в себе, но безумно хочу купить бмв е28. Понятно, что таких уже не выпускают давно и придется брать б/у. Вот интересно, а запчасти к этому старью где я буду искать ?
hellboy2OOO, у меня вот еще какой вопрос-как на 10-15 летних иномашинах в большинстве случаев пробег меньше 200,а то и 100 тысяч??? На них что почти не ездят??? А если так-почему-постоянно чинят что ли???
oбижeн, по поводу пробега: либо скручен либо щиток другой, по поводу того что сам не делаеш: купиш таз - или без штанов останешся или сам начнеш делать. Хорошую ино надо поискать! а не взять скорей что есть, а потом обижаться на весь мир...
hellboy2OOO, общий пробег 158 тысяч-вроде настоящий (мастер на сервисе сказал при замене сцепления и тормозов),мой пробег 32 тысячи,владею год,до этого была "восьмерка",с ней конечно было больше проблем,как ни как 87 года была
У меня вот такой серьёзный и важный вопрос к вам друзья.Решился взять ссуду тайно от предков в банке в размере 80-100тыс.руб,больше никак не могу увы.Но вот возникает вопрос,что лучше взять б.у иномарку или наше б.у авто и какое например и чтоб по запчастям не в наклад?Зарплата у меня до 15тыс.руб,в дальнейшем добьюсь 20тыс.руб надеюсь.У всех моих знакомых б.у наши отечки,я смотрю они часто под ними в ямах лежат и рассказывают как меняют то то это,а там типа то.Сразу говорю ездит умею ток около двора,в начинке и ремонте не шарю.Мне 26лет и мечтаю давно о машине.Родители против машины для меня и даже ссуд.Надеюсь кто-нибудь рассудит и подскажет.
okcигиpл, опять же б/у ино или наша посвежее это дело каждого. Я сам в июне взял кредит, дали тока 84 тыри. Получаю в среднем 15. Изначально намеревался брать ино. Может по большей части потомучто наши жигули у мя уже есть, стаж вождения почти год с правами, ну и практика в ремонте была. За 100 тыщ довольно большой выбор ино 15 - 20 лет, главное с умом выбирать и не торопиться. Я же загорелся форд скорпио, поторопился и ща вот ремонт у мя, но я не разочарован)) седня вот прокатился- выдавил из него 190 и опять разобрал. А по цене запчастей так заметил тенденцию по возрастанию опель-форд-фольц-ауди. Бехи и мерены за такой бюджет живыми не взять а на счет японцев не знаю
VaganParavoz, а я скажу про японцев - у нас они куда более распространенней старых европейцев. У моих многих знакомых японцы 15-20 лет, чаще всего короллы года 1992 - во дворе стоят всю зиму, хоть бы хны. Имхо вечные тачки при мало мальски небольшом уходе)
23 авг 2011 в 14:10