:BDA, я просто японцев при выборе не рассматривал только потомучто они в основном праворукие за такие деньги, все говорили "ни че страшного привыкнеш", но я все равно не рискнул.
да я тоже не хочу праворукий руль если честно.Итак мне нужна машина с хорошим кузовом почти не гниющим и движок стоячий,а не падающий и чтоб запчасти почти как у ваза стоили,например корпеаративные.
oбижeн, У моей знакомой калина на автомате, брала новую: 30000 умер автомат, 35000 датчики температур, и гена, про последний ремонт я уже спрашивать не стал так как она месяц пешком злая как собака ходила...
щас друг говорит да за 100тыс.руб все иномарки фигня и гниль мол,сыпуха.а у него восьмёрка 02года ижектор за эти деньги,это типа кайф.Лучше ваз себе возьми за эти деньги и то нормаль будет намного.мол за 100тыс.руб даже нормаль нашу не купишь,а ты ино хочешь,т.ч бери 8ку или 9ку не прогадаешь.блин чёт я запутался х элп?
hellboy2OOO, ты вообще читаешь перед тем как писать??? Или ты просто тупо рогами уперся и все??? Тебе же говорят- ЗА ГОД ПРОБЕГ 32 ТЫСЯЧИ ПО "ДЕРЕВЕНСКИМ ДОРОГАМ", ЗА ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕНЯЛ ТОРМОЗНЫЕ КОЛОДКИ,СЦЕПЛЕНИЕ,ВАКУУМ,МАСЛО 3 РАЗА,ФИЛЬТРА,КОМПЛЕКТ СВЕЧЕЙ,РЕМЕНЬ ГРМ(В СБОРЕ) И КОНЕЧНО БЕНЗИН!!!!!! Постоянно на колесах,в ремонте машина больше 3 часов не стояла!!!!!!просто слежу за машиной,все делаю только у хорошего сервисмена и все!!!!!! А по поводу повезло-так у меня на работе еще две двенахи,более свежие,так у них,из поломок только Ремень ГРМ - дольше до сервиса тянули-замена пол часа, и шрус ,опять же мелоч- минут сорок вместе с заездом в магазин Так что не надо на зеркало пенять коли рожа крива
okcигиpл, а правильно твой друг говорит-если тебе машина нужна как средство передвижения,как рабочая лошадь,чтобы сел и поехал,каждый день,в любую погоду,в любую секунду,и с минимум затрат (особенно временных) в случае поломки бери нашу,а если ты выезжаешь с гаража раз в неделю,да и то "чисто покататься"-бери ино-так как ты не заметишь если что как прошла неделя ожидания запчасти,или что на замену чего то надо выложить зарплату,да и какие понты с русской машиной-она рабочая лошадка Если хочешь ино-собери хотябы тысяч 300-350-за эти деньги еще можно купить чтото,что действительно лучше нашего автопрома
давайте конкретно по теме выбора. А если в очередной раз тазосрач собрались разводить, то ступайте в Новая "LADA" или б/у иномарка? , там и самовыпиливайтесь
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13795450/ - нексий продаётся раз в десять больше, чем эсперо. Даже за сто тыс. можно, если очень постараться, найти беспроблемный вариант. По цене запчастей не знаю. А разница по расходу бензина очень существенная. Нексия будет дешевле.
Тыщ за 350-400 Мазда 6 первого поколения что скажите или за эти деньги можно что лучше присмотреть?, главное безопасность, надежность ну и что бы последующий ремонт был не сильно дорогим.
29 авг 2011 в 20:02