ze_storm, seclub.org/forum/goto/13840529/ - в твоём посте содержится главный смысл - денег занял 140, думаю и своих было сколько-то, а машину взял за 120. Я долго просчитывал, перед тем, как выбрать марку и модель машины. У меня в кармане было 150 т. Но Опель Омегу за 130 т.р. 115 л.с. не смог взять. Со всеми обязательными заменами расходников, оплатами процедур и погашением кредита в банке получалось, что нужно больше 160 т.р. Стиснул зубы, купил машину ниже классом, дешевле, меньшей мощности. Ничего, прикатался, вроде нормально.
Пaлбopиcыч, кстати тоже хотел омегу Б брать за 140,две недели тянул продавец,так и не удосужился приехать на смотрины,деньги начали расходиться по немногу.я ничего не просчитывал,пришел на рынок,у меня уже было 130,аудюху встретил спонтанно,когда оформлял ДКП,я аж затроил,мол стока бабок за старьё.но ничего лучщего я не встретил,праворукую принципиально не хотел.теперь по лазив по магазинам и разборам приятно удивлён ценам на з/ч,да и комплектация у меня минимальная.
ze_storm, да, цены на запчасти приемлемые. А считал я ОСАГО и стоимость обязательных работ после покупки. На шестнадцатиклапанник, например, надо обязательно новый ремень с роликами ставить, и помпу желательно, а на восьмиклапанник можно не торопиться. Я про свой Опель веду речь. Ну и на регистрацию и техосмотр надо было денег оставить. Да, чуть не забыл праздничный ужин на капоте новой машины. Приличия надо соблюдать .
ваши рассказы о ино послушаешь аж аппетит начинается,но надо соблюдать регламент пройти нашу дешёвенькую машинку и водить буду уметь и примочки знать и нырять под капот.А как перейду на труднодоступное место работы за 20-25тыс.руб,то не применно возьму ино и нормальное надеюсь,зато буду хоть к этой покупке хоть что то понимать и рулить!
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13844053/ - вот и правильно. Будут деньги и тогда выбор будет больше и лучше. А сейчас начни с наших, выбери хорошую машину, а не девятку 95 годов - после которой будешь все наши ругать ну я советую шестёрку, будешь ездить без забот и всегда на колесах, ну и продашь еще нормально потом! На ино сесть успеешь!
пробег не показатель.о пробеге можно ссудить лишь о том что хозяин был либо таксистом либо гонщиком либо хорошим хозяином.кстате у ваз-06 2006г пробег 58000км или у ваза2105 не помню обьяву на работе забыл,а там её по любасу выкинули.
okcигиpл, согласен. Пробег один из последних показателей, на которые надо обращать внимание. Ушатать машину при желании можно и за двадцать тысяч. А есть машины и за сто тысяч в состоянии как новая. Осмотр, проверка, всё пощупать, послушать, проверить на ходу. Если машина от первого хозяина, то скорей всего у неё хорошее состояние. Расходники, конечно, никто перед продажей менять не будет, потихоньку сам заменишь в течении двух-трёх месяцев.
9 сен 2011 в 08:46