ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ | SEclub.org
ВЫБОР И ПОКУПКА Б/У АВТОМОБИЛЕЙ
Все новые
Всего сообщений: 2570
*
оксигирл
27 сен 2011 в 12:27
первая машина пойдёт на опыты и эксперименты!не хочу дорогую,хорошую!сама мысль об этом,что едешь на сток деньгах в первый раз эт мрачит,да вообще жалко влазить в хорошенькую ссуду без опыта машин вообще ради дороговенькой,тем более в первый раз аж на три года!да вам не понять щас моих слов.я живу по доходам и расходам,поэтому первая классика а там посмотрим!
*
Палборисыч
27 сен 2011 в 13:27
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13923409/ - это какие опыты и эксперименты? Если берешь машину на год, а потом хочешь менять на что-то получше - забудь про эксперименты. Только масло и бензин. Ремонт - только когда встанет наглухо. Если руки чешутся, устройся на вторую работу, денег будет больше, дурных мыслей меньше. Поверь на слово - в б/у машину можно бесконечно вваливать деньги, а намного лучше она не станет. А если не вваливать, то за год она намного хуже не станет - продашь за те же деньги, ещё и поднакопишь, если повезёт. Было бы понятно, если бы ты брал машину лет на пять - тут никуда не денешься, придётся тратиться, а на год нет смысла экспериментировать.
*
оксигирл
27 сен 2011 в 15:23
учебную дешёвенькую на год,а потом определюсь,что на 5лет брать.
*
Glazov1
27 сен 2011 в 18:33
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13923409/ - вот вот , берёшь ссуду на три года , а машину на год . Вкладываешь в неё полюбому . сказывается мне , как минимум на 2-3 года она у тебя будет . Дальше ездишь , вкладываешься . После решишь продать :gy: По той же цене никак , да и класику неохотно берут , с годами ещё хуже . Машина жигули в среднем в цене на рынке теряет до 10 т.р. Ну да ладно , продашь по дешёвке, берёшь п/привод , оформляя опять ссуду и продолжаешь вкладывать :-) Есть смысл ? Лучше пожалеть и взять , чем не взять и пожалеть :gy:
*
Glazov1
27 сен 2011 в 19:02
okcигиpл, поступай , как считаешь нужным в данный момент .
*
оксигирл
27 сен 2011 в 19:55
наш автопром говорят все чушь вот я и хочу проверить эт на деле,да и рулить научусь,я ж не дурак брать наш ваз за 100тыс.руб!для меня эт не плохие деньги!я не миллионер!
*
Glazov1
27 сен 2011 в 20:01
okcигиpл, не слушай никого , темболее людей не имеющих своего мнения . АвтоВАЗ неплохие машинки делает в своей ценовой категории . Вопросы только к сборщикам , это если новый авто . Если б/у , то сейчас много левых идёт деталей .
*
оксигирл
28 сен 2011 в 02:21
лада приора своей ценой фуфло,но космически!
*
W700alkman
28 сен 2011 в 04:55
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13925888/ - поподробней? Вы ездили на данном авто? Если только снаружи видели и то один раз - то и не надо говорить так! Уже давно засоряешь тему, выбор за тобой конечно, тут посто могут посоветовать! Хочешь - бери классику, все равно за 50 тысяч ни чего другого и чтоб ездило - не найти!
*
оксигирл
28 сен 2011 в 07:12
сегодня за приору на равне с ино перетирали с бригадой.
*
Sprint777
28 сен 2011 в 07:44
Glazov ., судя по его доходам и постам, классика ему в самый раз
*
Glazov1
28 сен 2011 в 18:20
okcигиpл, seclub.org/forum/goto/13926329/ - поподробнее с этого места :gy: Чем Приора не угодила ? Люди же ездят и не жалуются .
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Автомобили | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026