Ростовская обл,г.Белая Калитва.Сегодня загнали на эстакаду 99ю и 9ку короче из них более неменее лишь 99я красива,но днище оставляет желать терпения,короче не взял не одну,хоть и щас об этой 99й,да дно блин блин батя не дал добро,а так думаю года-1.5 проёхал бы и не стыдно по любосу,но но отец и паренёк сосед заброкавали,неужели брать классику посвежее,но эт в городе стыдновато и тёлочки не сядут.
okcигиpл, а они , Отец и сосед , думают , что машину в отличном состоянии продадут за такие деньги ? Нет , если же брать девятку , то надо расчитывать на ремонт .
Glazov ., бери семеру начала 2000х годов и не парся. Обделаешь потихоньку затюнингуешь внешне, литье на 15 низкопроф резина, фары евро, спойлер блатной, накладка на бампер, хорошая музыка, накладка на торпеду, и все телки твои))) 2 года откатаешь, возьмешь передний привод p.s. А что на 9ку на 7ку т.е на наши тазы одни и теже телки ведуться) а на тауреги и X5 другие)
в прошлом году маялся с полтосом по рынку пару недель,шоху хотел.спец-сосед разубеждал,мол 21век зачем оно тебе ,хрен продашь её,(хотя у меня была когдато шоха )итог-взял 99 ничтожную,мозги она мне поматала будь здоров,ну а чё хотел за такие деньги,слышал я от ближних,перед самой продажей вырвало кронштейн балки,пока варили писалось объява на продажу,отправил первому покупателю,и да ,за всё время пока она у меня была - геморк хапнул по самые...:p.s.:у нас на выкуп отдают сёму 03 года за 80рубасов
ze_storm, seclub.org/forum/goto/14000391/ - для меня машина - средство передвижения , а не для тёлок . Рыбалкой увлекаюсь , так что недопривод мне и даром не нужен . Темболее прокатись на эмке , после на класику смотреть не станешь .
14 окт 2011 в 17:43