SmeliyS, seclub.org/forum/goto/14377971/ - я б взял копейку , но для переделок . И если цена одинакова на обе машины , то 2101 значит лучше будет . Хоть бы описание или фотки выложил .
Satan, seclub.org/forum/goto/14377454/ - согласен , была Нивка 21213 у меня 1995 года , днище гнило , крепление реактивных тяг поотрывало , местами трещины на чистом металле , тогда как Нив 2121 , сколько машин посмотрел , такого и близко не наблюдалось . Вот бы экспортную взять :mechta: / Кстати Нива-Шевроле на краш тестах по безопастности набрала 12 баллов из 16 возможных , отличнейший результат , но есть одно Но , это авто на экспорт , Нива Шевроле для России набрала всего 2 балла !! Ужас ! Вот так на жизнь Россиянина Автоваз продолжает плевать .
т.к покупка оки с треском провалилась,парни что посоветуете на бюджет в 30 тыщ деревянных,авто нужно для езды на учебу 62км автрбусы достали )))да и деревне не так часто ходят они.
Sprint777, а я не говорю что не подходит,но то что продется у нас в очень фиговом состоянии,я конечно понимаю сумма то ничтожная у меня я и не против гайки крутить,но там что не убитое то мертвое.так вот может что еще мона взять за эти деньги
всем привет,друзья не могу определиться с выбором в общем бюджет не большой, предлагают нексию 2001 год и пассат б3 1988год. Нексию за 60 за пассат 120 хлчет парень, но думаю поторговаться можно. Что лучше будет? Понимаю разные классы авто, но возраст сильно разнит. Была у самого девятка 1994 года. Крови и денег она много тянула. Но эти вроде ак иномарки да и народ вроде неплохо отзывается. Завтра пассат иду смотреть сажите плз на что в нем обратить внимание особенно? Пассат 1.8 моновпрыск.
saneel, выбирать тебе, скажу лишь за пассат, был он у нас в пользовании лет 5-6, машина конечно чрезвычайно надежная, не буду тут расписывать отчего и почему, скажу лишь если решишь брать пассат, очень внимательно его осмотри, от состояния кузова до компрессии в движке и будет тебе счастье, ремонт его обходится как таз.
12 янв 2012 в 05:02