момент покупки близок! мне все мозки друзья советчики выполаскали советими, одни грят купи тазег классику, научишсо ездить потом нолрмальное авто купиш, другие грят купи иномарку опеля или гольфа2 запчасти и ремонт недорогие а служит машина куда дольше, я как раз думаю мне хечбек нужен по длинне 4м и гольф тут подходит как раз, в 70-90тыс. посоветуйте, пока время еще есть
Hotspur, мой дядька грил мне что 10лет иномарка лучше нового тазега и кому тогда верить ну 9ку я рассматривал как покупку, вроде ниче так машина, но брать всеравно буду после Н/Г а то ща цены взлетят и невыгодно
darkmoon, лучше не лучше, а за эти деньги даже смотреть не чего. Классика в самый раз будет. Или же копи еще штук 100 - вот тогда и можно иномарку посмотреть.
SaS1975, после нового года цены падают всегда да можно и до 100 по собирать ну классику брать какой смвсл? запчастей качественных на них всеравно не делают, действительно подсобиру капусты и куплю понормальнее
Есть мысль купить чего-то, подешевле и малолитражнее, но лучше чем Дэу. Ну и чтоб на вид не дамская как Матис. В районе 5000-10000" можете что-то посоветовать?
23 ноя 2009 в 08:43