Да не завидую кто купит и намарку 2.5литра,а на оборот жаласть у меня к этим людя когда я их вижу на дороге да лучше на друндалети ездить в очко весь этот камфорт
А я вот на трассе еду на древней иномарке с 2.4 и смотря на драндулеты, которые я обгоняю, думаю, как же тяжко тем, кто не завидует обладателям 2.5 с комфортом
Ребят что посоветуете взять, пока еще не точно, но думаем. Девушке 22 года, на работу ездить далеко - на автобусах уже надоело, и не удобно, вот какую машину ей купить? Естественно хочется надежную. Расстояние примерно - 100 километров в день, в неделю около 400.
привет. ПОДСКАЖИТЕ кто связывался с субару импреза 2 с круглыми фарами.хочу себе присмотреть но незнаю как они себя видут по ходовой и двигателе годов 98.99.2000.если взять такую не придется ли под ней лежать больше чем она ездит
товарищи, прошу совета. собираюсь брать своё первое авто, хочу иномарку. присмотрел уже пару вариантов. вот только не знаю, что лучше - более поздний год, но больший пробег или машина на год старше с меньшим пробегом?
27 июл 2010 в 14:28