мужики, а что скажите насчет volkswagen passat b3. нормальная лошадка, если на первое время взять на пару лет? гимора с ним много будет? примерно за тыщ 100-120.
Dnepr33, seclub.org/forum/goto/12331979/ - третьих пассатов в стране - море. И я что-то не слышал, чтобы кто ругал эту машину. Хороший рабочий аппарат. Весь будущий гимор зависит от тебя. Выбирай тщательно. Предложений очень много - есть из чего выбрать. Чем проще начинка у машины - тем меньше денег она просит.
Я коплю денюшку на астру новую, летом думаю брать, ну вот знакомый предложил А4 2004 года 1.8т 190 лс механика 6ст за 470р, пробег точно не помню но уже больше 100, 2 комплекта резины, летняя r18. Вот думаю пока, а стоит ли копить на новую астру российской сборки?
-KiD-, seclub.org/forum/goto/12336234/ - алюминевая подвеска и турбина высокого давления? Ну не знаю, не знаю... Посмотрел в инете - комплект рычагов передней подвески А4 кузов 8Е(от 2001года) фирмы Лемфёрдер - 26422 рубля. Плюс - за установку в сервисе хапнут не мало. Ходит такая подвеска меньше 100т.км. На сколько потянет замена турбины - не представляю. Гарантия на неё - 100т.км. турботаймера нет(данные из инета). Может лучше копить на новый ауди?
17 ноя 2010 в 09:46