Satan, вобще не знаю че делать.Не хочу больше лохонуться.Хотел вобще чери амулет 8го года.Все дружно отговорили.Так как денег нет,все будит за кредит уходить,а запчасти бешеных денег стоят
Satan, опель не нравится.Только если вектра в.Мой друг щас взял его за 215 98год.Так надо сразу было менять масло съе.Колпачки.Встало ему в 7т.А на тазе мне это вставало в 1500
Satan, я не знаю.Купил как то компресометр.Попробывал у себя померить.В 1м и 4м показало чуть больше 5ти.В остольных даже не стал мерить.Сослался на плохой прибор.Машина же прет 140 спокойно
EvilruO7O7, seclub.org/forum/goto/12431002/ - короче, хочешь дешевые запчасти, но которые такого качества, что купив новую не удивляйся, если она не будет работать. А нравится не нравится, тебе рабочая лошадка нужна или тачка для тйолок?
Satan, каждый день езжу в соседний город на работу.В общем день выходит в 150км.Хочу просто ездить 120-140км в час.И залезать под капот не каждый день а хотяб раз в месяц,и то по мелочи.А сейчас у меня корбюратор,новый,и все равно что то троит и выеб.Залезть в кредит и желеть не хочу.В свою 8ку тоже не хочу больше вкладывать
3 дек 2010 в 16:10