Незваные (Тhe Uninvited), 2009 г. Анна, пережившая смерть матери попадает в псих. больницу. После лечения возвращается домой и узнаёт, что отец встречается с медсестрой некогда ухаживающей за матерью. Случайна ли смерть матери? Чьи призраки регулярно являются Анне? Вот далеко не весь список вопросов терзающий Анну и её Сестру...Фильм рекомендую! Выпущено:США, Cold Spring Pictures Режиссёр:Чарли Гард,Томас Гард Актёры:Элизабет Бэнкс,Эмили Браунинг,Ариэль Кеббел,Дэвид Стрэтэйрн,Майя Массар,Кевин МакНалти,Джесси Мосс,Дин Пол Гибсон,Дон С. Дэвис,Лекс Бёрнэм
Сегодня зазырил,чуть не уснул.Хотя смотрел в кинотеатре.Короче любителям жанра смотреть можно,но вовсе не обязательно.Ничего нового нам создатели не донесли.не спорю,шо кому-то понравится,но я остался равнодушным.
Pawli4eg, этот фильм не для кинотеатра, спецэффектами не блещет. Я смотрел дома, один, на большом экране и с хорошим звуком, было немного страшно. Из последних фильмов только Зеркала произвели подобное впечатление.
Классный сюжет,здорово. И развязка интересная. Хотя всё что было мистическое в фильме оказалось галюцинационными видениями Анны,то есть по реальному смыслу больше драма чем ужастик. Но всё равно-лично мне этот фильм очень понравился,хоть я и не поклонник подобного жанра
Orion23, чтож ты так взял и все всем рассказал...:-)Теперь людям смотреть не интересно будет.:-)А вообще фильм не плохой именно из-за сюжета,люблю когда только в конце все становится ясно.
ts 24 апр 2009 в 01:33
Анна, пережившая смерть матери попадает в псих. больницу. После лечения возвращается домой и узнаёт, что отец встречается с медсестрой некогда ухаживающей за матерью. Случайна ли смерть матери? Чьи призраки регулярно являются Анне? Вот далеко не весь список вопросов терзающий Анну и её Сестру...Фильм рекомендую!
Выпущено:США, Cold Spring Pictures
Режиссёр:Чарли Гард,Томас Гард
Актёры:Элизабет Бэнкс,Эмили Браунинг,Ариэль Кеббел,Дэвид Стрэтэйрн,Майя Массар,Кевин МакНалти,Джесси Мосс,Дин Пол Гибсон,Дон С. Дэвис,Лекс Бёрнэм