.бe, seclub.org/forum/goto/435686/ - это от девушки зависит каждую девушку по своему целуешь! Мне вот нравятся нежные поцелуи такие вот знаете с искринкой и немного страсти:)
FULGURA, ну не знаю, я ( метр 83) целовался с девушкой ( метр 53), и сделал вывод что это пипец. Её приходилось на ступеньку ставить, а самому в 3 погибели гнуть шею.
:BDA,да есть такое.:-Dгг.Ну я как то привык.Мне нравиться когда на на тебя смотрит снизу вверх,и не надо сгибаться в 3погибели.Наклонил свою голову она свою подняла вот и усё.Ну или за попку приподнял, если конечно не тяжелая:-Dправда она еще на цыпочки>
Встает:) а вот если на каблуках даже и сильно нагибаться не приходиться.Помню у неё в подъезде целовались так мне приходилось на 2ступеньки вниз спускаться фтоб не нагибаться:)
у меня ттожэ такая ситуацыя ,девушка меньшэ меня,а мне што б её цэловать как мен нравитса надо ещё и наклонять гнолову слегка набок....выходит ваще цэловатса с ней можна стоя если она на каблуках либо если мы сидим.......
Какая интересная тема.. Да это для нас небольшая проблема..так как я метр 58..а он метр 92...приходится ему меня на руки приподнимать...хорошо что я ни тяжелая
вчера с совей девушкой поцэловался....она до этого ни когда не цыловалась..ну и вобщем я не ожыдал шот она прям с языка начнёт...а у меня как назло тчелюсь свело,так поцэлуй длился всего минуту,или и то меньшэ...
23 мар 2009 в 19:04