и ещё смешное :"Инато"-нежный поцелуй в губы,неторопливый,одними губами,не касаясь к зубам,но и не оставляя вне поцелуя ни одной части губы."Стыдливый"-она целует,слегка двигая нижней губой,стремясь как бы оторваться."Ровный"-он берет ее губы в свои,делает свои губы трубочкой и всасывает в себя,стараясь коснуться языка."Борьба ртов"-его рот полуоткрыт,ее приоткрыт,оба сосут,слегка прикусывая губы,но осторожно,чтобы в порыве страсти не прикусить губ.
"Игривый"- н слегка прикусывает ее губы. на движением языка у него во рту возбуждает его страсть. Поцелуй зубов"-он в страстном порыве сосет зубы,запрокидывая ее голову все ниже и ниже."Самаян"-поцелуй языка.Он берет ее язык в рот и чуть касаясь его зубами сосет его.Она стремиться заглотить его язык и как можно глубже показывая тем самым свое страстное желание иметь в себе,обладать им как мужчиной.
"Hежность"-поцелуй языком его или ее губ,легкое касание языком верхней или нижней губы.Hаслаждение в легком касании."Мельница"-язык другого берется к себе за щеки и слегка прижимается легкими касаниями своего языка и зубов."Раковина"-поцелуй в ухо с легкими покусываниями мочки уха и касание губ за ухом."Сари"-поцелуй женщины в ладони со внутренней стороне руки и локтя и выше."Изысканный"-язык слегка касается неба другого.
"Лепесток"-он оттягивает ее нижнюю губу и вводит свой язык ей за щеку,возбуждая ее легкими движениями, наклоняющими ее голову назад."Ата"(игра)-первым схватить губу другого,вытолкнуть своим языком язык другого и ввести в его рот свой язык,поцеловать кончик носа и подбородок."Страстный"-сосание свода груди,сосков.Поцелуй ниже рта,ниже живота,внутренней части бедер,лобка. Поцелуй изгибов рук,ног под коленками,от губ груди и ниже до лобка,обратно к губам.
Karpin, со многими девушками я не люблю целоваться,а вот с любимой самый кайф! Особенно когда включаешь романтическую музыку,типа Emmanuelle,или JoeDassin ,в общем ту которая нравится девушке. Нежно обнимаю под эту музыку и ласково целую... Вот это кайф,особенно для девушки...
Во блин...а я даже и не знаю,потому что никогда в эти моменты себя не контролирую и не отдаю себе отчета,что там кто с чьим языком или губами делает...Мне просто всё безумно нравится и всё:)да у меня наверное и при желании не получится в момент поцелуя себя контролировать и всё запоминать!А вот что я точно НЕ ЛЮБЛЮ,так это когда парень буквально перекрывает мне весь кислород,и нечем дышать,и желание одно-отпихнуть его скорей:(
6 окт 2006 в 11:44