О! Тут музло обсуждают! Да, у киша тексты бред но мне все равно нравиться, к тому же я голосом Горшка могу петь) вот не давно на Арию подсел, руль! А ведь совсем недавно я слушал только русский рэп, кстати из рэпа у групы Злой дух есть песни по теме
N!GG3r, а давно запечненно, что те, кто магией заниманться начинает, тот либо на рок переходит, либо перестает вообще музыку слушать, либо слушает все подтят...
Не знаю насколько некры добрые или злые. Это ведь лишь инструмент. Хотел бы я посмотреть на истинного некроманта облаченного в саван, снятый с покойника. Со скипетром из костей, ночью на кладбище вызывающего духа. Да и в наше время проблематично раскопать могилу, в поисках косточек и черепов.
Adar, я б тоже не против, у нас на кладбищах только недоготы костры палят и танцуют, чесно, было б под рукой ружжо когда увидел это, перестрелял бы, уроды...
Дeзмaнт, да и не только у меня такая хрень с музыкой, Са до всего этого был законченым рэппером, как и я, сейчас слушает больше рок, эмо-кор и т.д., я офигел когда зашел к нему а у него на всю хату Энимал Джаз играет..
N!GG3r. Мне нравиться выражение ""во вселенной нет такой вещи которая не могла бы произойти"". По теме: в индии есть секта, адепты которой питаються трупами, одеваются в одежды мертвецов, в общем окружают себя аурой смерти. И некоторые люди верят что они могут поднимать трупы. Можно ли считать их некромантами? Ведь идея у них та же.
Adar, с чего ты взял, что некры должны быть злыми/темными... Конечно, тревожить прах усопших не очень-то хорошее занятие, но оставим мертвым хоронить мертвых, а сколько полезных дел можно сделать живым... Или не полезных... Конечно, это всего лишь инструмент...
26 апр 2009 в 13:12