STORO, очень даже реально. В теме об этом писано переписано. Но ты попробуй поискать в самой проге, в смысле когда же вы наконец научитесь помощь читать?! Или хотя бы первые посты, думаешь просто так там указан сайт разработчика?
aNNiMON, мну не против думать, подразумевалось если он (FAQ) вообще существует, или если у тебя или еще кого-то не пропало желание помочь. А так да, сам, только сам... ручками )
ExploZeR, спасибо, это кажется то что мне нужно! Поменять фон! Только вот как мне найти эти байты..? Я полный ноль в этом всем. Скачал, КлассЕдитор, в тему про него сходил, там в основном уже спецы свое обсуждают. А мне бы, чайничку, всего то фон в шрифте научиться менять..
aNNiMON, seclub.org/forum/goto/10679190/ - можешь дать совет, как добиться того же размера при сохранении? Наш мегаэкономный РРМ без прозрачности и без 8 бит, делает из 13 кб всего 5.8 кб.
STORO, очень даже реально. В теме об этом писано переписано. Но ты попробуй поискать в самой проге, в смысле когда же вы наконец научитесь помощь читать?! Или хотя бы первые посты, думаешь просто так там указан сайт разработчика?
29 мар 2010 в 12:15