MOP3E, seclub.org/forum/goto/12877793/ - ты пройдись по всем эффектам и их параметрам. Убрал я только Черно-белое, потому что на нокиа в основном не работало. Цветовой тон переименован в Регулировку HSV, а остальные эффекты просто сгруппированы в эффекте 20.
Как думаете, целесообразно ли сделать конструктор РРМ? Выбор платформы, скина, форматов сохранения, шрифтов, кистей и эффектов. Прежде всего из-за набора эффектов пожалуй. Ну и рядом full version конечно же. М?
MOP3E,как ты себе это представляешь особено кисти их же монго!Допустим я сам делал кисти под себя. Из стандартного набора кистей иногда использую некоторые,ненужных эффектов небывает! Так что думаю это излишне делать конструктор ППМ.
SieC6O, представляю с превьюшками шрифтов и прочего барахла. То что не нужных эффектов не бывает я понимаю, но так владельцы Nokia и прочей слабой явы могли бы по своему вкусу облегчать сборку, а я бы наоборот добаил всё по максимуму. Стало бы возможным разрабатывать новые эффекты, которые работают не на всех телефонах и добавлять их типа как плагины. Ведь убрали же из-за слабых телефонов эффект "черно-белое", так не лучше ли положить его и прочие тяжелые эффекты (возможно новые) в конструктор. Правда я не знаю возможно ли это технически...
MOP3E, я не сторонник того, чтобы по инету, то тут то там были всякие сборки (by xxx, by modmaker и т.д.) как в опере или Jimm. Поэтому модульность не ждите. Насчет эффектов, да, я хотел в версии 2.1 сделать в них модульность. Но вопрос стал так, что это означало бы чуть ли не отдать исходники эффектов другим авторам граф.редов. Я побоялся. Да и, повторюсь, это означало бы, что в инете было бы много разных сборок, то с одними, то с другими эффектами... В общем до версии 2.2 я подумаю, как быть.
aNNiMON, да действительно, тут тебя можно понять. Но подумай, собственн какой же это мод если modmaker просто запихнет в сборку твои эффекты. Вопрос. Возможно ли в будущей версии изменить выбор отражения с цифр на слова "отразить по горизонтали", "отразить по вертикали" или что-то подобное, а то сейчас такая свистопляска пока поймаешь нужное отражение. И еще небольшой баг: при поворотах на 90, 180, 270, 360 градусов изображение не поворачивается до конца на один пиксель, это хорошо видно если например поворачивать ровный прямоугольник. Хотя в место этого можно обойтись и отражением, но всё же.
22 фев 2011 в 00:27