ProPaintMobile (Java) | SEclub.org
ProPaintMobile (Java)
Все новые
Всего сообщений: 1739
*
MOP3E
22 фев 2011 в 23:08
Продолжаю багрепорт: касячит при применении эффектов на выделенной области
*
ExploZeR
23 фев 2011 в 00:15
По-моему, баг: если применить к тексту эффект "поворот", то потом этот эффект автоматически применяется ко всем последующим надписям...
*
aNNiMON
ts 23 фев 2011 в 03:36
MOP3E, я знаю
*
aNNiMON
ts 23 фев 2011 в 03:38
ExploZeR, это не баг. Эффект шрифта держится до тех пор, пока его не сменишь. Ну а смысл тогда был бы в эффектах шрифта, если применялся бы только один раз?
*
ExploZeR
23 фев 2011 в 04:32
aNNiMON, и не отменяется...
*
aNNiMON
ts 23 фев 2011 в 10:23
ExploZeR, ты путаешь что-то. Выбери другой шрифт, и эффекты собьются.
*
Кубышко
1 мар 2011 в 22:20
Ааа беда- кораул .ор.
Встала задача пообрезать кучу (302шт) фонов-текстур по размеру нескольких популярных разришений экранов телов. Зделать надо пускай и несрочно но обязательно красивски, без потери качества. Я на 28ой штуке уже думаю о веревке и мыле :vis: Может реально добавить инструмент рамку-метку где бы от центра горизонт. и виртик. был бы крест? Размер задавать. (или пожалуйста, научите как обоитись тем что есть сейчас) :zvezdy:
*
MOP3E
2 мар 2011 в 03:37
Kyбышko, хм, первое что пришло в голову это просто изменять размер растра. Но не знаю как там будут дела с качеством. Второй способ более замороченый. Скажем нам нужно обрезать по центру несколько картинок размером 150х150 до размера 100х100. Создаем пустой лист 100х100, ставим курсор в верхний левый угол, затем кнопкой 1 отводим его по диагонали да пределы на 25 позиций (пикселей). Потом открываем нужное изображение: меню > файл > открыть > открыть в буфер. И не сдвигая курсора вставляем. Всё, осталось только сохранить и повторить операцию со следующим изображением.
*
MOP3E
2 мар 2011 в 03:52
...а если еще по углам пустого листа и поставить метки, то при вставке можно будет двигать изображение и ориентируясь на них, выбирать лучший "ракурс".
*
Кубышко
2 мар 2011 в 05:17
MOP3E, вот всем этим как раз и занималась. Уфф! Самое нехорошее что чаще исходная картинка нисиметрична, чтобы выбрать красивый кусок приходится метить-перимечать и всеравно не сразу то что нужно. :-( а если ещё и на больший чем мой экран делаю, это вобше жесть. :gy: Сплю и вижу инструмент, одним нажатием ставит метку в виде прямоугольника заданой виличины с крестом вцентре. При выборе этой мерки задать размер, ммм... Так хоть всглянуть что куда выехало можно былоб необрезая еще...
*
aNNiMON
ts 2 мар 2011 в 07:58
Kyбышko, всё равно я малость не понял. Опиши все действия этого инструмента от его выбора до его применения.
*
MOP3E
2 мар 2011 в 08:31
aNNiMON, как я понял это рамка выделения с заданым размером и отмеченым центром, что бы её можно было перемещать уже готовую а не растягивать всякий раз.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026