ROMZES, да, я только потом заметил. Но как по мне, это не оправданно - я просто конвертировал из jar в apk, так можно любое приложение в андроидовское переделать.
В течении трёх дней будет выпущена новая версия, уже почти всё готово. В данный момент дополняю "Помощь", потому нужны замечания, чего в этой самой помощи не хватает, что написано не очень понятно и что нужно переписать?
SieC6O, если уговоришь автора программы дать мне этот эффект, то я добавлю. Или сам пусть напишет, эффекты теперь как плагины - самому можно делать и подключать.
aNNiMON, а циклическую прокрутку находясь в файл менеджере сделать можно? А то долго листать приходится да и порой по привычке нажав джой или навикей вправо-открывается файл не тот, что нужен.
CЭфaн, я специально для этого делал быстрое листание по клавишам 3 и 9. И по-моему кто-то из нас не выспался - в PPM всю жизнь была циклическая прокрутка
aNNiMON, на счет не выспался это ты угадал:-D. Ну да по делу теперь. Ошибся я. Я имел ввиду быструю прокрутку, как в опере джоем вверх/вниз. Цифрами как то не очень удобно и не привычно. Эт конечно не обязательно и вообщем терпимо. Просто палец после оперы автоматом уже давит джой. В итоге не тот файл открывает.
ProPaintMobile 2.3 - Оптимизировано больше половины эффектов в целях увеличения быстродействия. Добавлены новые. Исправлены недоработки в некоторых эффектах. - Смена фона при рисовании прозрачных изображений перекочевала с кнопки # на горячую клавишу #+9 - Ускорена работа масштабирования во всех модулях программы. - Окно зума теперь показывает текущее применение инструмента. - В "Размер растра" добавлена новая интерполяция - Bresenham. - Добавлен инструмент "Ластик". Остальные инструменты теперь микшируют прозрачность. - Изменён Ночной скин. В остальных скинах также немного подобраны цвета. - Добавил настройку клавиши для создания скриншота экрана. Если не планируете использовать, поставьте значение 999. Идею подал black609angel. - В меню "Правка" добавил пункт "Мозайка", которая заполняет изображение картинкой из буфера.
ts 9 авг 2011 в 13:58