aNNiMON, ну в принципе равнятся на слабые тела демократично,но не практично.В конце концов,можно пользоваться несколькими редакторами,если очень приспичит
Ещё есть маленькое предложение. Когда вставляешь текст(или картинку) то курсор находится в её начале, так зачастую не видно все ли у меня влезает с другого края. Можно хотябы сделать, чтобы курсор был точно по центру вставляемых эффектов?
Fever Frei, на ходу изменять можно только инструментом Масштабирование, но под действия с буфером он не попадает. Попробую сделать масштабирование как отдельный эффект, так будет более гибкая работа. [br[ Насчет предложения, увы, всем не угодишь. Бывают моменты, когда курсор нужен в правом нижнем углу картинки, бывает, что нужен по центру, но зачастую всё же курсору место там, где он сейчас. А что за прикол с названием темы? Вроде подписи "(Java)" не было
Dimony84, да, есть annimon.com/download/index.php?act=view&id=356 но я просто конвертировал Mobilers скопировали у другого сайта, там также были проблемы с авторством, но на том сайте я написал они исправили, а тут не додумались перекопировать. В прочем это старая версия.
aNNiMON, ok, ясно. Было бы не плохо, когда достаешь картинку из буфера и держишь её на курсоре, идешь по тому же пути(инструменты, размер растра) и меняешь, на какой потребуется. Было бы просто отличненько так. А насчет второго, реально ли привинтить опцию установки местоположения курсора по желанию?
19 июл 2011 в 13:45