Офсольмолог, Ваш вопрос неясно звучит. Если Вы заливаете фон, то он может быть только цветом, который Вы выбрали. И это только один цвет. Подробней опишите проблему.
J. Bond, seclub.org/forum/goto/10748027/ - можно. Я пытался, но не очень качественно получилось. Всё ж таки в компании BitCicle (разработчики проги PullFace) больше людей работают и намного старше и опытнее меня. Поэтому КАК у них, я сделать не могу, я не такой гений
Oфтoльмoлoг, если речь идет о наложении градиента (цвета плавно переходящего один в другой), то это можно сделать двумя способами. Выбрать инструмент Градиент, выбрать в качестве переднего цвета любой отличный от заднего. Затем поставить курсор, например, в левый верхний угол листа, нажать джой и растягивать градиентный прямоугольник в сторону правого нижнего угла, по окончанию снова нажать на джойстик. Или же навести курсор на область изображения и нажать 7. В этом случае все пиксели цвета который под курсором заменятся на градиентные. Если не угадал с сутью проблемы пусть этот пост будет фпомащь другим.
8 апр 2010 в 05:00