Почти всем говорю нет. Ни настройки горячих, ни динамической точки, ни последних используемых инструментов, ни палитры цветов делать не буду. Потому что на первом плане у меня стоит ПАМЯТЬ! А всякие динамические отрисовки и лишний мусор в RMS мне не нужен. Я то всё могу это сделать, было бы красиво, но есть такие телефоны каменные, Nokia звутся, вот на них уже всё это будет некорректно работать. Так что извините. Вот когда Nokia не будет - сделаю
aNNiMON, ясно.:-) хотя я и не ноговед, но все равно спасибо что заботишься чтоб и на нокиях работало сам не так давно был ноговедом(да и кто знает не стану я им не дай бог снова ), так что прекрасно понимаю какого это - пользоваться настолько глючными аппаратами)
aNNiMON, рад, что прога будет иметь своё продолжение, хотя даже и не думал, что Вы её будете и дальше улучшать. Но по теме: можно ли сделать так, чтобы внешние шрифты, после загрузки в прогу не нужно было (после выхода и нового запуска РРМ) снова искать, а чтобы имена шрифтов сохранялись в проге, которые являлись бы ссылками на них в фм. Тоесть, при запуске РРМ и, после выбора сохраненного имени внешнего шрифта прога сразу переходила в фм для его загрузки. Их можно хранить в какой-нибудь папке. Что-то вроде закладок страницы в фм :opera:мод. Надеюсь, объяснил понятно.
aNNiMON, я понял. Надеюсь, что РРМ будет ещё лучше. Скачаю всё равно. Главное, чтоб она, как и последняя, летала как Извиняюсь, что не по теме. Теперь всё.
RealknyZ, нет, не для того я их делал, чтобы убирать. Да и переставлять ничего не буду, так как многие наверное уже привыкли к этому. Вобщем, думайте прежде чем писать предложения.
ts 23 апр 2010 в 17:48
Ни настройки горячих, ни динамической точки, ни последних используемых инструментов, ни палитры цветов делать не буду. Потому что на первом плане у меня стоит ПАМЯТЬ! А всякие динамические отрисовки и лишний мусор в RMS мне не нужен.
Я то всё могу это сделать, было бы красиво, но есть такие телефоны каменные, Nokia звутся, вот на них уже всё это будет некорректно работать. Так что извините. Вот когда Nokia не будет - сделаю