так какого писать что прога рабочая клиент что тел-н должен бежать под нее подбирать есть глюки напиши как на alljava а не парь мозги или предупреждай что ни на всех работает
добрый день автору я лишь отметил для Вас недостатки что нужно устранить а задумка хороша просьба отладить по моделям а опции даже через чур больше не надо
giperrr, seclub.org/forum/goto/10979128/ - Последнее китайское Предупреждение,изучи внимательно Правила общения на сайте иначе будешь наказан по всей строгости,уважай труд автора и пользователей сайта
giperrr, у граффити меньше функций рисования,эффект мастер тоже aNNiMON сделал,к тому же здесь эффектов больше,здесь,в отличие от конвертера читай FAQ что ещё есть,эта прога более совершенна чем остальные рисовалки.Я тебя не хочу обидеть,но у тебя,видно,у самого руки кривые,а ты всё на автора сливаешь.У меня нокиа и СЕ и всё работает.
giperrr, вот и делай, как ты считаешь нужным. А другие будут делать, как они считают нужным. Языком трепать много усилий не надо, ты попробуй сначала сам написать.
5 мая 2010 в 08:00