aNNiMON, на nokia 5800 встала- открывает фотки сделанные камерой телефона 3,2 мпх 2048*1536 даже не задумываясь, только навигация с помощью сенсора не везде, например при открытии из фс нету, при переключении инструментов,при сохранении. Хочется чтобы везде было,а если создавать картинку- вводить ширину и высоту надо, а у меня не воодиться, получается только цифру 7 (на джойстике буква A) и цифру 9 (буква B). Поэтому приходиться пользоваться виртуальным джойстиком, а он на пол-экрана. И еще по большой картинке слишком долго вести курсор, никак нельзя отмасшабировать её под размер экрана, не уменьшая размер? А то по несколько пикселей как то долговато листать на больших картинках. Ах, да и еще у меня памяти маловато всегда - где то свободно 20-30%, наверно из-за этого не получается сохранять 3mpx фотки? Всегда когда сохраняю, появляется загрузка в процентах и мне пишет ошибка приложения. От этого никак нельзя избавиться?
Coлдaт cпит, "Хочется чтобы везде было...". Мне тоже хочется чтобы было на чем тестировать... По поводу хипа. Ты требуешь от ноки невозможного. Нока это прежде всего нока, и не важно какой она модели.
ts 4 июл 2010 в 16:34