ProPaintMobile (Java) | SEclub.org
ProPaintMobile (Java)
Все новые
Всего сообщений: 1739
*
Parabellum
9 ноя 2010 в 11:55
aNNiMON, интересно чем плоха Nokiа? :) я тут все хотел SЕ купить, прям желал, но слава богу поюзал до покупки SЕ w902 и k790, еще s302 вроде, три телефона, я такого убогого интерфейса не видел еще, ноль персонализации, все не удобно, лишние телодвижения при навигации.. настолько все тупо мама не горюй, передумал сразу, подумал иза чего покупать? иза одной мощной явы? :lol: Думаю нее... это не аргумент, уж лучше Nokiа пусть остается, правда обновить надо на V6 Ну или s60 возьму, но теперь точно не SЕ :)
9 ноя 2010 в 11:57 / Parabellum (2)
*
ExploZeR
9 ноя 2010 в 12:40
Pycлaн.B, ну вот и ладушки. Купил нокиа - сделал свой выбор. Ты хочешь, чтобы остальные подстраивались под тебя?
*
Parabellum
9 ноя 2010 в 16:18
ExploZeR, причем тут это :) просто он как автор jаvа приложений, наоборот должен делать версии для разных телефонов, чтоб больше людей, пользовались его плодами труда :) а он иза ненависти к фирме, прям детский сад, не серьезный молодой человек :)
*
ExploZeR
9 ноя 2010 в 16:37
Pycлaн.B, это вполне обоснованная неприязнь. Особенно, если смотреть глазами программиста.
*
Cer6GA
9 ноя 2010 в 16:42
Pycлaн.B, ни один программер ни кому ни чего не должен, особенно если ему за ето денег не платят
*
Parabellum
9 ноя 2010 в 17:07
ExploZeR, ну если для Nokiа ему программы делать сложно, то может быть не телефон в том виноват :) а программист не высокого класса :) две стороны медали) ладно закончим спор :) / в данной ситуации, ты не совсем понимаешь слово "должен" :)
*
ExploZeR
9 ноя 2010 в 17:20
Pycлaн.B, как обычно, владельцы с40 готовы винить всех и вся, лишь бы не признавать ущербность своего телефона...
*
Parabellum
9 ноя 2010 в 17:23
ExploZeR, ты не прав, в плане jаvа, ущербный, и ты прав :) но в остольном хорошие :)
*
Fikys
9 ноя 2010 в 17:25
Pycлaн.B, ага, ты нам ещё раскажи, какой aNNiMON программист! :)
*
Parabellum
9 ноя 2010 в 17:33
Нужно было просто сказать автору, что в техническом плане для Nokiа сделать листинг текста сложно, а не поносить производителя и его продукцию :) и оффтопа бы не было :) до свидания))
9 ноя 2010 в 17:34 / Parabellum (1)
*
Yunai
10 ноя 2010 в 00:21
Руслан.В, когда сломался мой z550i, то купить хотел именно SE, которых, к сожалению, в магазинах стало меньше. Купил SE ибо чувствовал, что такие замечательные проги обязательно будут работать на моем новом теле.:) Чутье меня не подвело. Извините за отход от темы.
*
Emo gril
10 ноя 2010 в 16:13
Pycлaн.B, а йа воть по девичьей дурОстИ кУпила НокИа.. УбогИй теЛ, ошиПкя на оШибки... А Как ДолгО паПку с ПриЛоЖениЙАми отКрывает.. мама роднАйа...
А БгАтика SE K800 - воть это девайСик!! Нямного стаРее моЙего, но При эТоМ няМноГа сиЛьнее!!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026