Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
Февральской акции. Склероз-с. Пардон-с.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
ЧЕБУРЕК
12 апр 2012 в 13:16
Палборисыч, По-тому , что церковь всегда сотрудничала с властями . Вместо того чтобы быть в стороне .
*
BEERPOWER
12 апр 2012 в 13:21
ЧЕБУРЕК, Ога. Либо с властями либо опять гонения и уничтожение всего что связано с религией. У рпц только два варианта. :да:
*
ЧЕБУРЕК
12 апр 2012 в 13:51
BEERPOWER, При чем здесь гонения ? , разве этот сайт сотрудничает с властями ? Разве сюда заходит показаться перед выборами политик ? Сайт со своими юзерами сам по-себе . Тем не менее у него нет никаких гонений и его никто не уничтожает
*
Палборисыч
12 апр 2012 в 14:18
ЧЕБУРЕК, Твоё мнение по поводу сотрудничества церкви и власти понятно. Но ты не ответил на мой вопрос - почему ты именно меня спрашиваешь о выборе БАБом адресата почтовых отправлений? Я в смятении...
*
BEERPOWER
12 апр 2012 в 14:23
ЧЕБУРЕК, Чувак ты меня не понял походу. Ну и лан проехали. :нарк:
*
ЧЕБУРЕК
12 апр 2012 в 14:29
Палборисыч, Ну ты же защищаешь "несчастную жертву провокаций" - гнилую верхушку церковной иерархии . Вот я и обратил твое внимание , что просто так никто никого трогать не будет , нафиг БАБу нужен какой-то поп далекий от политики.
*
Палборисыч
12 апр 2012 в 16:17
ЧЕБУРЕК: Палборисыч, Ну ты же защищаешь "несчастную жертву провокаций" - гнилую верхушку церковной иерархии . Вот я и обратил… Подробнее
У тебя небогатая фантазия. Я всего-лишь хочу помочь экспертам в области швейцарского часового производства подыскать более подходящую тему на форуме. Так же и экспертам в области сотрудничества с властью. Данная тема совсем не подходит для выяснения нюансов политического, коммерческого и технического характера. Есть раздел ,,политика,, есть раздел ,,наука,,. Позволю напомнить - тихие посетители этой темы мирно беседовали на темы Православия, ничего не зная и не подозревая о безобразной выходке панк-феминисток, пока один человек(не христианин даже), примерно через месяц после той самой выходки, не поинтересовался мнением православных по её поводу. Вдруг, откуда ни возьмись, появился ...э... отряд атеистов и неправославных с настойчивыми требованиями описать все те леденящие мозг пытки, которым, по мнению атеистов и неправославных, обязаны были пытаемы перед лютой смертной казнью панкушки. И несмотря на все уверения в полной беспочвенности странных и подозрительно садистких фантазмов атеистов(преимущественно), никакие отрезвляющие доводы не действовали. Постепенно подоспели СМИ с Брегетом и книжной пылью. И так далее. Более благоразумные, чем я, православные давно уже не отвечают на кровожадные, деньгивчужомкарманепересчитывающие претензии. Но я, по крайнему скудоумию своему, ещё нет-нет и попрошу атеистов(преимущественно) - сублимируйте свои личные комплексы в других разделах, пожалуйста! Так было хорошо без знатоков гнилых верхушек! Все явные и скрытые мотивы мартовской акции давно уже выявлены и интернет полон аналитических материалов по ней. Идите вы в интернет за интересующей информацией. На другие ресурсы.
*
Палборисыч
12 апр 2012 в 16:30
Февральской акции. Склероз-с. Пардон-с.
*
Nikops
12 апр 2012 в 17:17
Палборисыч, С "добрым утром" в этой темке никогда тихо-мирно не беседовали . Вопрос коммерческо-политического аспекта православия висит не со времени февральских событий , а с момента распада СССР. И не надо далеко идти есть соответсвующие темы Отношение к служителям Бога и Источники доходов религиозных организаций Если же твои религиозные чувства коробит отсутсвие фанатизма у некоторых форумчан - вольнодумцев , ты можешь запросто найти умиротворение для своей православной совести среди бабулек в церкви или не выходя из дома на каком-нибудь тщательно фильтуемом православном форуме типа православие.ру
*
Палборисыч
12 апр 2012 в 18:43
Спокойной ночи. С юмором у тебя ещё плачевнее, чем я предполагал. Мои религиозные чувства очень трудно задеть. Тем более, мало кто из атеистов представляет, что это такое - религиозное чувство. Фильтрую я и сам удовлетворительно. Ещё раз повторяю - пока не был настойчиво поднят не-православными/неверующими юзерами вопрос о панках в храме - православные проявляли завидную терпимость в течение месяца. Но вам совсем не по нутру такое христианское поведение. Зудит. Все булки изъёрзали - когда же начнётся фанатичное осуждение невинных девочек - не дождались! Стали провоцировать. Тут же, под шумок, продолжили лить вёдра помоев на священнослужителей, проявляя чудеса виртуозного интернет-сёрфинга в поисках вопиющих фактов. А когда я пояснил вовсеуслышание, что организованная травля РПЦ осуществляется под руководством и финансируется из-за рубежа - тут же все хулители были поражены старческой амнезией и младенческой рассеянностью - ничего никогда не слышали, кто такой Березовский - впервые слышим, новостей не смотрим, интернет не пашет, сами мы не местные. Типичная атеистическая психология. Бывай здоров!
12 апр 2012 в 18:45 / Палборисыч (1)
*
BEERPOWER
12 апр 2012 в 18:43
Палборисыч, Слышь брат ненаглей ога :ненадо: ты походу либо фанатик либо тролль. Ты несправедливо православие отделяешь от остальной жизни. А на самом деле православие одна из сторон жизни интегрированая в общие жизненые реалии. Тоесть верующий человек не может жить только верой, у него есть родня, всякая электронная хрень, интернет, возможность ездить по миру и прочее. И говорить о православии как о чем то автономном ты не имеешь права. Жизнь многогранна и все взаимосвязано. И поэтому в этой теме мы будим обсуждать веру, православие, и все так или иначе касающися православия сферы жизни. И ты не указывай нам о чем говорить. :нарк:
*
BEERPOWER
12 апр 2012 в 18:51
Я тут с первого дня регистрации пишу. Мне близка эта тема и ненадо мне про березовских и прочих рассказывать тем более я уже сказал что знать незнаю чо там и как произошло. Есть резонансные вопросы касающиеся православия и раз эти вопросы встали то следовательно их можно обсудить в этой теме. В чом проблема то?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025