Православие | SEclub.org
Православие
Все новые
«в чём здесь подавление? Ты выдумываешь.»
ну да,мне ж больше делать неча. Ты хоть в теме? ...и что за ник такой? неуместный имхо

Ссылка на пост
Всего сообщений: 11759
*
Agrez
4 мая 2012 в 05:38
Палборисыч: Думаю, неуместно. Авторитет - это источник пополнения и дополнения чего-либо, в чём человек испытывает недостаток. Веры, … Подробнее
Ну в общем в принципе согласен.Спасибо.
*
Корнилий
4 мая 2012 в 06:35
Nikops: Корнилий, Видимо я угадал , что ты бывший партийный , вон и о Сталине хорошо отзываешься .
И твоя приверженность к автори… Подробнее
Ну а что делать? Работа у них такая, у царей с кесарями. Хорошо, что хоть иногда к Богу обращаются и Его благословение ищут, а то совсем бы туго народу было.
*
Корнилий
4 мая 2012 в 06:37
Vek82MEN: ...и что,после этого я должен верить/доверять всяким разным "отцам церкви" ?
вот и ты послушай есть библия- написана п… Подробнее
Сколько мы здесь с тобой различные фрагменты Писания обсуждали, в основном "философия" как раз от тебя и исходила.
*
DODS
4 мая 2012 в 06:41
Triptolem: Nikops, Ещё царю нужны тайные агенты. А среди очень сильно верующих их гораздо труднее вербовать.… Подробнее
Делов-то : против власти , значит против церкви , против церкви значит против Бога , против Бога значит от сатаны ... Фас ...
*
Корнилий
4 мая 2012 в 06:42
Nikops: "Бог не взирает на лица , но исследует сердце"… Подробнее
Ну и как из этого следует, что президент перестает быть президентом. И кто вместо него в это время "президенствует"?
*
Корнилий
4 мая 2012 в 06:48
DODS: Делов-то : против власти , значит против церкви , против церкви значит против Бога , против Бога значит от сатаны ... Фас ...… Подробнее
Ну да, именно так сейчас и выходит. Кому по каким-то причинам не нравится Путин, те почему-то и являются особо активными критиками Церкви. А как известно, кому Церковь не мать, тому и Бог не отец.
*
DODS
4 мая 2012 в 06:54
Корнилий: Ну и как из этого следует, что президент перестает быть президентом. И кто вместо него в это время "президенствует"?… Подробнее
Если ты позволишь... (перескажу анегдот о курении во время молитвы и о молитве во время курения)
Можно-ли во время молитвы президенствовать ? И можно-ли во время президенства молиться ?
*
Корнилий
4 мая 2012 в 06:59
Можно. Например, молиться о помощи в управлением государством.
4 мая 2012 в 07:00 / Корнилий (1)
*
Палборисыч
4 мая 2012 в 07:05
Vek82MEN: ...и что,после этого я должен верить/доверять всяким разным "отцам церкви" ?
вот и ты послушай есть библия- написана п… Подробнее
Я, Я. Фирштейн! Натюрлих! Записано, значит записано. От Отцов, значит от Отцов. И никак иначе.
*
Vek82MEN
4 мая 2012 в 07:05
Allahu akbar1: в чём здесь подавление? Ты выдумываешь.… Подробнее
ну да,мне ж больше делать неча. Ты хоть в теме? ...и что за ник такой? неуместный имхо
*
Vek82MEN
4 мая 2012 в 07:08
ImIeee: Это тоже довольно печально. Я думаю, сейчас также идет интеграция церкви и правящей партии. Кстати, про тайных агентов из… Подробнее
а о священниках на службе у кгб?
*
Корнилий
4 мая 2012 в 07:10
Vek82MEN: а о священниках на службе у кгб?… Подробнее
Среди свидетелей Иеговы были такие, кто сотрудничал с КГБ?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025